Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

в личку можно, тоже интересно !

почту дай

если можно и меня : zeljolaki@yahoo.com

спасибо

Изменено пользователем zeljolaki

• Ответов 349
  • Просмотры 159,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да Тетя! клонировал чип подходит.  Руки просто нужно прямые иметь. А на этом форуме гляжу куча опущенных людей которые только минусовать умеют. 

• За базар ответишь? Если ты трепло это не означают что другие такие же. Говорю клонировал сначала один чип проверил затем второй и оба чипа засунул в ключи раскладушки. См2 Видит все ключи. И того полу

• 😀😀 за что минусы поставили?? За то что у самих руки кривые и пользоваться таким прибором не умеете? Клоуны блин.

Изображения в теме

Опубликовано

почту дай

если нетрудно impuls.002@mail.ru

Опубликовано

к сожалению на почту до сих пор НИЧЕГО не пришло, да и НИКТО не ответил (ни да, ни нет). Так что писать с просьбой о софте не вижу необходимости.

Изменено пользователем alex7119

Опубликовано

Вот, что мне автор поста прислал. https://cloud.mail.ru/public/4VFm4Dexjt66/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE.zip Тот же EFFI. Ну честно говоря, что у меня стоит размером поболее будет 35Мб.

Опубликовано

Это софт лайт , в нём только часть того что есть в софте от луисандре .

Я просил для проверки самой башки - зед мини смысле , проверил , посмотрел , короче в принципе оно там то-же самое , я конечно-же углубленно не разбирался , мне нужно было лишь узнать как с другим софтом будут определяться чипы 4D67 , 4D68, 4D70 , посмотрел , так-же точно , как и с остальными софтами .

P.S. - есть вкладка в софте от луис андре - kopy dst , вот в ней определяет корректно .

Соответственно прошивка сгодится , а все софты написаны с ошибкой , кроме этой одной опции в единственном доступном софте.

Опубликовано

кто писал я все ответил

да собственно я отличий с софтом на форуме и не увидел,у меня размер софта даже меньше

прибор пробывал с разными программами, у меня чипы 4D67 , 4D68, 4D70 определяет нормально

Опубликовано

Привет , а у тебя зед мини или большой который ?

P.S.- сегодня сделаю скрины как у меня это выглядит.

Опубликовано

у меня мини

Опубликовано

Процитирую своё сообщение

Пробовал софт от луиса андрэ который , зед мини в качестве читалки , вобщем с 4D 67 и 4D68 и 69 и 70 полная лажа , чё попало вобще , подношу чип заведомо прочтённый тангой 4d70 - определяет как 67 , то-же самое с 68-м , и наоборот подношу 67-й , а оно мне пишет что это 68 .

Но есть и позитив - из чистого ID60 сделал ID68 , тангой сравнил - да , действительно правильно

Ну и собственно вот о чём я говорил , всё на скринах видно . Вот это например ключь с тойоты моего друга ScreenHunter_02 Apr. 20 16.19.jpg , вот это лескус RX330 ScreenHunter_05 Apr. 20 16.41.jpg , заехал на ремонт , а вот это чип который для прадика 120 европейского ScreenHunter_04 Apr. 20 16.21.jpg , ну и вот это чип для лексуса , не прописанный , просто из упаковки 68-х взял ScreenHunter_03 Apr. 20 16.20.jpg.

Иожет это только у меня так ? , или может просто не все на это внимание обратили , посравнивайте на своих девайсах тоже как будет возможность.

Опубликовано

Кто знает возьмёт А 168

Опубликовано

Из 4D 60 незалоченного вроде как-бы делает 4D 68 , только вот засада , в помойку он хорошо прописывается после этого а не в лексус . Читает его как 68 после того как там чего-то вроде прописал , ну вобще-то первый пэйдж да , прописал туда 30 и второй пэйдж CF и всё напрочь залочил .

Танго читает этот чип как 4D60 lock .

Вопрос собственно возник - а что он тогда не доделал ? , крипта не та ? , танга как-то ведь вычислила что это 60 , а все девайсы типа zed bull , AD-900 , думают что это 68 .

Да и собственно лексус тоже отрыгнул этот чипок .

Изменено пользователем YUKKA

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

почту дай

и мне,пожалуйста! nik_tech@inbox.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

чтоб не создавать новых  тем ,спрошу здесь . сегодня включил свой   зед бул (мини) и на экране появилась надпись  wrong zbc file .       токены не уменшались ,стояли на месте(500) .из переделок только антену и контур

вопрс ,что это за не правильный файл и лечится как то это или пора ему :7_5_143:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно ли данным девайсом сделать дубликат чип 7946 для хундай элантра 12года

Опубликовано

Дубликат этим девайсом данного чипа не сделаешь!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть такая опция в этом софте (имеется в виду ломаном от LuisAndre ) как положить ключ в дамп иммо от Daihatsu с чипом 4D , так вот вроде всё происходит нормально и после того как софт сообщит о том что всё готово и предлогает сохранить дамп , то в сохранённом дампе только нули . - не работает короче эта функция.

Опубликовано

Именно эта версия кривая.

Опубликовано

А та что была оффициально разработана автором бывает где-нибудь ? , ну смысле купить , активировать там , вобщем где нормальную взять ? , вроде как-то было и техподдержка и т.д. , а потом скисло всё , или нет ?

P.S. - кстати да , очень много чего в отломе заявлено , но совсем практически ничё не работает .

Опубликовано

Есть такая опция в этом софте (имеется в виду ломаном от LuisAndre ) как положить ключ в дамп иммо от Daihatsu с чипом 4D , так вот вроде всё происходит нормально и после того как софт сообщит о том что всё готово и предлогает сохранить дамп , то в сохранённом дампе только нули . - не работает короче эта функция.

ложил 4Д в дайхатцу нормальной версией - все работает..

Опубликовано

Ну так я -же и спрашиваю ребята -где взять , где купить , как найти ...... эту самую рабочую прогу  ?

посоветуйте реально .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.