Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Именно так, при непременно красным - понравившиеся моменты а неудачные - чёрным!!!!)))

Не, честно, надоело. Пишу много, но толку никакого. Вместо того, что бы посмотреть и попробовать то, о чем я пишу, меня пытаются высмеивать.

На некоторых форумах только и пишут - одис гавно и с крафтерами не работает, а вас-пс супер, но не работает с авто на новой платформе MQB, и так далее. Наверно я один из тех немногих, у кого с одисом проблем было меньше, чем с вас-пс.

Зарекался ввязываться в такие споры, а нет, опять полез. По поводу самодиагностики в предыдущих версиях, это наверно как в блоке комфорта, кнопки нет, а функция есть.

В одисе мне нравится многозадачность. Если ты начинал работать на компах еще в дос-е и знаешь, что такое коммандная строка и что в этой консоли одновременно ты можешь делать только одну операцию, вот это и есть вас-пс. В одисе ты можешь работать сразу в нескольких консолях. Есть и другие преимущества.

А ведь знаешь, вы правы, зачем мне что-то рассказывать и доказывать? Тратить время, которое можно потратить с пользой, вместо того, что бы тратить его на того, кто и слышать ничего не хочет.

• Ответов 183
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Мужики, как мне нравится с вами спорить ... =) Шучу. "Сидеть ровно на жопе и деградировать" - это точно не про меня. У меня движняк на работе вполне нормальный. И расти тоже хочется... Но только у м

• Ну и в чём эта странность заключается? В том что я пишу? Если пишу - странный, если не пишу - не странный? Странная логика .... Если исходить из этой логики, то все у кого много сообщений - странные л

• А я б не сказал что меня постоянно минусят. У меня уже ок 670-ти сообщений, если б минусили, это было бы сильно заметно.   А по теме - я бы сказал что данная тенденция говорит о том, что немцы хотят

Изображения в теме

Опубликовано

Да и досвидания, всё равно конструктива 0, одна вода.

Опубликовано

Да и досвидания, всё равно конструктива 0, одна вода.

Молодец, самокритика, это похвально.

Как я понимаю, выше названые мной пункты меню ты конечно не смотрел?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Юэал последнюю версию ОДИСА на оучении в ФГР да и у нас обновили даже поменял свое мнение об этом одисе похду подправили его и причем неплохо остася довлен.Но неудобства в пользовании конечно остлись ну ни чего народ привыкнем че поделаешь.панас нам новый купили прячут от нас как от огня под рсспись дают)))) сазали только для новых октавий 7 и все.Как кому понравилась то семерка то мотор конечно там замудрили.Да и по поводу всякого там кодирования немцы на своем серваке что то намудрят или уже намудрили.Так вот при подключении онлайн тачка будет збрасывать все до заводских настроек не важно какого года корны и всякие там включения функций не входящих в комплектацию обнулене и все.А ты потом обясняй клиенту ну вот как то так получилось)))))))Всем удачи в нашем нелегкомделе.

Опубликовано

nik73 что за панас? Ты знаешь немецкий?,что еще в ФРГ из нововведений по ВАГ группе?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, а у всех подвисает при запуске . То ли при проверке сохраненных протоколов .то ли при соединении с головой .

Опубликовано

Обновление наверное в сети ищет, эта с.ка теперь если при запуске отказываешься от найденного им обновления, ну типа некогда, начинает отказываться работать с обновлениями ПО в автомобилях. То есть один раз отрабатывает с обновлением, а второй раз начинает прикидываться будто сервера не видит, GeKo код не проходит, труба короче... И либо обновляться ему давай, либо комп перезагружай после очередной прошивки ПО. Вот такая сволочь этот одис.

Опубликовано

Привет Игорь

Может ты и прав

Надо попробывать снять все галочки ,чтобы не ломился в сетку за обновками

Папки с протоколами вычистил полностью , но он настойчиво пытается чего то там найти .)

Опубликовано

Все галки не получилось у меня, рагуется, не помню на что, потому оставил только 1 раз смотреть обновы и только в воскресенье :)

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Так оно и есть он сука сразу кричит что не выбраны дни обновлений и по умолчанию оставляет галочку .

А кто ни буть уже решил чем открыть протоколы ,которые он решил оправить ?

Опубликовано

Так оно и есть он сука сразу кричит что не выбраны дни обновлений и по умолчанию оставляет галочку .

А кто ни буть уже решил чем открыть протоколы ,которые он решил оправить ?

.в64 ?

А надо с ними разобраться?

Блин, только что грохнул очередной, ни одного не осталось :)

Опубликовано

Грохнуть не проблем , а понять не мешало бы .

Вот немного мануала для продвинутых клиентосов .)

http://www.youtube.com/watch?v=b2f05biw3uM

http://www.youtube.com/watch?v=b2f05biw3uM

http://www.youtube.com/watch?v=1utJUaFtovE

http://www.youtube.com/watch?v=1utJUaFtovE

http://www.youtube.com/watch?v=-H2vjgwzyqo

Опубликовано

Так ни чего не меняется ,хоть ставь обновки хоть нет .

Как были косяки так и остались

4E.gif

4E 1.gif

Опубликовано
  • Автор

А как ты Серёга хотел? Эта традиция осталась ещё с ВАСи - старые баги никто не исправляет.

Хотел давеча проверить да дефектонуть турбинку на CRCA... Как залез одис включать тест исполнителя, так там и помер... Очч удобно - перегрузил винду да и порядок. Турбина так и осталась на совести одиса. Хоть крыльчатку ломай да потом фотографируй. Иначе как дефектонуть?

И баг рипот не отправить - завис ОДИС и всё...

Опубликовано

Да, последнее время частенько стал зависать именно на каком-либо шаге функциональной проверки. Причем виснет мертво, протокол заново делать. Раньше такого не было...

Опубликовано

Все галки не получилось у меня, рагуется, не помню на что, потому оставил только 1 раз смотреть обновы и только в воскресенье :)

В файле "org.eclipse.internal.prefs" в строке "VAUDAS_Day_Of_Last_Update=" у тебя "0" или цифирь какая?.. Можно попробовать принудительно "отбить охоту к обновлениям" при загрузке ODIS..

Изменено пользователем Aleksander_67

Опубликовано

В файле "org.eclipse.internal.prefs" в строке "VAUDAS_Day_Of_Last_Update=" у тебя "0" или цифирь какая?.. Можно попробовать принудительно "отбить охоту к обновлениям" при загрузке ODIS..

Попробовать можно, но не принципиально. Есть куда более интересные задачи, не до одиса.

А что сам не попробуешь? Заодно и рассказал бы :-)

Опубликовано

У себя то я сделал, думал у мож у кого еще такой вопрос возник, но видимо только у меня при загрузке или выходе стал сетку искать на предмет "хочу обновиться". Частный случай видимо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В субботу решил провести обновление ПО АКПП типтроник на своей А6С6 2005 года для комфортного переключения передач с сервера AUDI. Работал ODIS-ом 2.0.0-1, ввёл SVM-code, загрузился с сервера пакет с обновлением и началось обновление. Первый раз дошло до 75%, остановилось и началось опять с 0%. Опять доходит до 75% и снова с начала. Круг замкнулся! Я в шоке!!!

Четыре раза он начинал обновление так и ни разу не дойдя выше 75%.... Процессом управлять не возможно!

А время жёстко подошло к закрытию сервиса, пришлось принудительно вырубать комп, ну и зажигание. Естественно блок АКПП недоступен со всеми вытекающими последствиями. Ощущение потери СВОЕГО рабочего мехатрона не из приятных. Машину до понедельника бросаю в сервисе.

Сегодня с утра, вооружаюсь проверенным 5052В, вхожу в программу AUDI-флеш и пробую снова SVM-code вводить, надежды практически нет. Но VAS к моему удивлению залил ПО в недоступный мехатрон с первого раза! Всё работает, причём ушли лёгкие поддёргивания при переключениях.

Вот такой ODIS разработали немцы.

Изменено пользователем shpuntik 2

Опубликовано

Повезло .Бывает инденты затирает и все, только в рукопашную .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.