Опубликовано 26 февраля, 201312 г. С опозданием,но всё равно,с праздником! Ебашат пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами хуярят, А в небе блядские пилоты Друг друга мастерски сбивают. И жжется пламя, рвутся мины, И трупов ниебаться горы, А танки, блядь, свинячим клином Об стены бьются и заборы. А полководец, взявши ластик, Чего-то там стирает в карте. Вот это, блядь, пиздатый праздник! А не писька – Восьмое марта! Изменено 26 февраля, 201312 г. пользователем daemonen
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Автор С наступающим Днем защитника отечества. уже некоторые получают поздравления -начнем и мы ,а то как то в прошлом годе никто и не вспомнил про праздник.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Присоединяюсь Изменено 20 февраля, 201510 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Я с Вами! :bux: Эх под гитару, да с друзьями!!! СКВО В\Ч 7461 Изменено 21 февраля, 201510 г. пользователем olle67
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. Автор а что же защитников так мало ! меня в пятницу спросили ,сколько раз стрелял из автомата -на что я ответил -каждую пятницу -8 км на на полигон -8 км назад ,8 км на ночные и 8 км на отбой - потом былдо -я еду на полигон и рота стоит перед командиром , но это было сначало потом ! вот так бывает !
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе нашей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось. С наступающим праздником МУЖИКИ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь