Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Разыскивается дамп BSI для Citroen C4 Grand Picasso 1.6HDI (9HZ) 2009 год, opr 11924.

Заранее благодарен.

Опубликовано

что за бредовые идеи ? неужели настолько наивен ? только " тяжелая" работа кнопками по клаве , трезвая голова и ясный ум выведут

Picasso на просторы дорог :emot64:

Опубликовано

BSI омолоди и заново все привязывай. Должно всё получиться

Опубликовано
  • Автор

BSI омолоди и заново все привязывай. Должно всё получиться

Пробовал, не получается.... Хочу попробовать готовый дамп от такой же машины влить.

Вот тема, где я просил помощи: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38754/

Опубликовано

Тяни к нам в Минск.

Опубликовано
  • Автор

что за бредовые идеи ? неужели настолько наивен ? только " тяжелая" работа кнопками по клаве , трезвая голова и ясный ум выведут

Picasso на просторы дорог :emot64:

Машина то ездит, с нуля делал телекодировку BSI, но остались ошибки.

не прокатит , можешь и не пытаться

Если кто поможет с дампом от точно такой же машины с таким же BSI, то прокатит!!! Поменять в дампе код доступа труда не составит. Потом привязать ключи и самое главное чтобы ошибки ушли описанные в теме.

будет пара причин по которым сие не возможно ( разобрана , без документов ) и тд тп ...

Машина ездит и сдокументами все в порядке. Только достает хозяина своей не правильной работой.

Изменено пользователем serg1o

Опубликовано

чтоб было правильно надо заново чистый блок бси привязывать и кодировать , ни каких на ... чужих

и того , если не в теме ,не лезь в них , не проси ... милостыню , ну поверь , не прокатит с жабами

тока ручками , не будь наивным

Опубликовано
  • Автор

чтоб было правильно надо заново чистый блок бси привязывать и кодировать , ни каких на ... чужих

и того , если не в теме ,не лезь в них , не проси ... милостыню , ну поверь , не прокатит с жабами

тока ручками , не будь наивным

Ну как бы в теме... Уже дважды записывались FF в EEPROM. Привязка ключей, полная конфигурация BSI. Машина заводится, ездит. Но остаютя ошибки... Милостыню не прошу, не прошу никого сделать за меня мою работу. Ситуация тупая... На игры с телекодировками потрчено более 10 часов, но опять же безрезультатно. После этого повторная попытка все с нуля, вернее c FF. Пробовал конфигурацию BSI по чужим скриншотам - НЕ помогает. Поэтому осталась последняя надежда перед поездкой к официалам - правленный чужой дамп. Мне бы убрать эти две ошибки, остальное я уже по памяти смогу сконфигурировать.

Еще может кто знает какой тип автомобиля должен быть указан в Телекодировке BSI - ОПЦИИ КЛИЕНТА (если не ошибаюсь) - РАЗНОЕ в Diagboxe. razn1.JPG Если в Lexia поставить - моноспейс 7 мест, то в Diagboxe код 2802. Изменение последней цифры значительно изменяет реакцию BSI и поведение машины. Например если поставить последний 0 - то ошибки пропадают, но не работает ручник в автомате, не работают дворники, не правильно работает печка. Возможно это последнее место, где я не смог проверить все варианты конфигурации.

Изменено пользователем serg1o

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор

Проблема решилась только поездкой к официалам. Телекодировка BSI через интернет... И всё встало на свои места. К сожалению хозяин не соглашается на прочтение нового содержимого EEPROM BSI. C этой модификацией BSI не проходит восстановление BSI путем прописки FF и последующей телекодировкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.