Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Люди,помогите) Имеется Ваз 2104 1.45л. на боше 797+ без дд. Блок лег,есть январь 7.2,но на 2104 он серийно не ставился. так что может у кого нибудь есть прошивка под январь7.2 для этого мотора???

• Ответов 284
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• флешка AM29F200BB-55 ? ошибка 0075? попробуй прошить его WinFlashECU комбик как правило пишет всего один раз не смотря на обновы весь гемор во флешке там толи загрузчик свой то биты защиты или з

Изображения в теме

Опубликовано

включить обратно дк в работу ,собрать обучение под текущее состояние железа и датчика дмрв , сделать коррекцию, отключив при этом дк -залив все это в прошивку с поддержкой РСО

Всё понял, будем пробывать

Опубликовано

Ребят, поставил себе движок от гранты 1.6 8кл. блок эбу у меня 11183-1411020-21 прошивка А201С058, подкиньте пожалуйста сбалансированную прошивочку без ДФ и без адсорбера, надоела уже неровная работа и чек

Изменено пользователем impuls

Опубликовано

это эксклюзив -строится индивидуально, тем более степень сжатия другая.

Опубликовано

на этой прошивке едет хорошо, мотор по сути не отличается, а можно просто отключить адсорбер и датчик распредвала?

Опубликовано

писал я, от друзей, дайте если есть такая.

еще нашел 2111-1411020-81 с A203EL36 может есть аналог такойже без ДК ДФ и Адсорбера?

Опубликовано

писал я, от друзей, дайте если есть такая.

еще нашел 2111-1411020-81 с A203EL36 может есть аналог такойже без ДК ДФ и Адсорбера?

В личке
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток однофорумчане! Помогите пожалуйста! У кого-нибудь есть прошивка на я72+? Хочу товарищу залить вместо I226FN11, жалуется на тупость и расход. Нужна динамичная прошивка с умеренным расходом. Заранее благодарен!

Опубликовано

Железо надо чинить там.

Опубликовано

Люди,помогите) Имеется Ваз 2104 1.45л. на боше 797+ без дд. Блок лег,есть январь 7.2,но на 2104 он серийно не ставился. так что может у кого нибудь есть прошивка под январь7.2 для этого мотора???

Если январь 7.2+ то софт есть в стоке. Если просто 7.2 - то на авто делать. А что с родным 7.9.7 ? сложно завалить......

Опубликовано

Если январь 7.2+ то софт есть в стоке. Если просто 7.2 - то на авто делать.

НЕ надо людей вводить в заблуждение!

Изменено пользователем serg81

Опубликовано

Добрый день, интересует мягкая прошивка с ДК на блок январь 7.2 2111-1411020-81, машина после капиталки, требуется обкатка, сейчас залито I203DP55.

Опубликовано

Добрый день, интересует мягкая прошивка с ДК на блок январь 7.2 2111-1411020-81, машина после капиталки, требуется обкатка, сейчас залито I203DP55.

Я конечно в шоке ну да ладно.Для начала заполните профиль, правила форума необходимо уважать. Если железо сток то софт дело не сгладит. Хотите по правильному - холодная обкатка в станке. Ну и я думаю всё остальное излишне....................

Опубликовано

Я конечно в шоке ну да ладно.Для начала заполните профиль, правила форума необходимо уважать. Если железо сток то софт дело не сгладит. Хотите по правильному - холодная обкатка в станке. Ну и я думаю всё остальное излишне....................

Весь мощностной 14,7 и уоз сток и нарастание!!! и... В стоке весь мощностной 14.7, и будет ему мягкая

Ну и ограничение макс.оборотов 3000

Изменено пользователем Pers_77999

Опубликовано

НЕ надо людей вводить в заблуждение!

А это что? ( написал на базе чего строить) I226FN11 Январь 7.2+ 21067-1411020-12

Весь мощностной 14,7 и уоз сток и нарастание!!! и... В стоке весь мощностной 14.7, и будет ему мягкая

Ну и ограничение макс.оборотов 3000

Я про стандартный софт вроде и писал! (что если железо сток то и софт можно стоковый и делов)

Изменено пользователем morozof_777

Опубликовано

Если январь 7.2+ то софт есть в стоке. Если просто 7.2 - то на авто делать..

Как Вы думаете, насколько понятно людям написанное Вами?

Опубликовано

Как Вы думаете, насколько понятно людям написанное Вами?

Ага!!! Вот и я тоже голову наизнанку... ничо не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Ага!!! Вот и я тоже голову наизнанку... ничо не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос стоял по поводу блока 7.9.7 заменить на я7.2 ( но тачло не с родным железом) Если предположить B126ER02 Bosch M7.9.7+

2104-1411020-10

подойдет замена I226FN11 Январь 7.2+ 21067-1411020-12

(и всё это про сток блоки и сток авто)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку на калину 1.6 8кл. (январь 7.2) динамичную, с небольшим расходом и без ДК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.