FDast Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мужики помогите! Я автоэлектрик-диагност, недавно отучился. и недавно компанией единомышленников решили собрать АВТОЖИР, все уже почти собрано и тут у нас возникла проблема!!! Двигатель ХОНДА R-18? мозги январь-5.1, двигатель на этих мозгах не развивает обороты более 4000(надо 6000). Двигатель заводится хорошо, до 4000 работает отлично, дроссельная заслонка открыта на19%, расход воздуха примерно около 300 мг/цикл. Стоит только дать больше 20% , обороты переваливают за 4000, двигатель начинает телепать на сканере выскакивает сигнал признак зоны детонации и все!!! склько не открывай заслонку двигатель не реагирует!!! Народ!!!Мужики!!!ПРОФИ!!!Подскажите пожалуйста что делать!!! В долгу не останусь!! Есть чип тюнер про 7 и комби лодырь но с ними пока знаком плохо!!!! PS: давление в топливной рампе в норме!!!!
slavam34 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну так расскажите что исправили то? Ведь просили помощи? теперь и нам стало интересно! ! !
FDast Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Сори Исправил!!! я тут всех по ходу запутал! Это не отсюда сообщение ! Проблема осталась очень срочно нужна помощь Мужики помогите! Я автоэлектрик-диагност, недавно отучился. и недавно компанией единомышленников решили собрать АВТОЖИР, все уже почти собрано и тут у нас возникла проблема!!! Двигатель ХОНДА R-18? мозги январь-5.1, двигатель на этих мозгах не развивает обороты более 4000(надо 6000). Двигатель заводится хорошо, до 4000 работает отлично, дроссельная заслонка открыта на19%, расход воздуха примерно около 300 мг/цикл. Стоит только дать больше 20% , обороты переваливают за 4000, двигатель начинает телепать на сканере выскакивает сигнал признак зоны детонации и все!!! склько не открывай заслонку двигатель не реагирует!!! Народ!!!Мужики!!!ПРОФИ!!!Подскажите пожалуйста что делать!!! В долгу не останусь!! Есть чип тюнер про 7 и комби лодырь но с ними пока знаком плохо!!!! PS: давление в топливной рампе в норме!!!!
slavam34 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Внимание к топливной системе, и вопрос к ДМРВ?
FDast Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Внимание к топливной системе, и вопрос к ДМРВ? как я уже писал давление в топливной системе в норме 3.5 кг давит! форсунки штатные!!! ДМРВ БОШ ВАЗ! Изменено 6 марта, 2013 пользователем FDast
maxnsk Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А смесь чем контролируете? И прошивку как настраивали?
slavam34 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В Ваших постах ни слова о давлении топлива!!!!! U покоя ДМРВ?
serg81 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ни прошивки, ни марки ДМРВ... Изменено 6 марта, 2013 пользователем serg81
FDast Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 А смесь чем контролируете? И прошивку как настраивали? Еще не чем не контролировалась!!!! Газоанализатор будет только завтра, прошивка стандартная я незнаю что там менять! вот у вас и хочу спросить! Ни прошивки, ни марки ДМРВ... прошивка A5_05N35, а дмрв смогу сказать только завтра!!!
slavam34 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Напряжение покоя ДМРВ??? Изменено 6 марта, 2013 пользователем slavam34
maxnsk Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ну это работать ни как не должно на прошивке стандартной. Почитайте тему про настройку нестандартных моторов. Там все есть. Как в онлайне или по логам смеся отстроить. Нужен LC-1 хотя бы, газоанализатор слишком медленный. На худой конец по обычному ДК можно попробовать отстроить. И софт для настройки. Ну в общем почитайте. Изменено 6 марта, 2013 пользователем maxnsk
FDast Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Напряжение покоя ДМРВ??? я уже не помню завтра скажу Ну это работать ни как не должно на прошивке стандартной. Почитайте тему про настройку нестандартных моторов. Там все есть. Как в онлайне или по логам смеся отстроить. Нужен LC-1 хотя бы, газоанализатор слишком медленный. На худой конец по обычному ДК можно попробовать отстроить. И софт для настройки. Ну в общем почитайте. Мужики а что примерно можно изменить в прошивках что бы разогнать двигатель!!!!
maxnsk Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не можно ,а нужно))) Много чего. 1-е статика динамика форсунок. 2-е БЦН. 3-е поправка 4-е СС. 5-е УОЗ и т.д. не ленитесь курите форум. нет волшебной палочки))))
Sergei2010 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 согласен про железо. Не бьет ли задающий диск? И попробуйте изменить зазор между дпкв и зубьями .правильный ли провод на дпкв? Не лежит ли возле вв проводов ну и много чего
тас Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 как я уже писал давление в топливной системе в норме 3.5 кг давит! форсунки штатные!!! ДМРВ БОШ ВАЗ! если давление со штатным насосом ,то должно быть 3.8-4 кг-а при этом давлении статика в прошивке великовата-1.66 вместо 1.96,поэтому на режимах лр дк может и скоректирует смеси к стехиометрии, а вот в мощностном нет коррекции и ее переливает -возможно. без предмета дпя анализа ,а те прошивки будет гадание. не указан обьем двс.
doktor x Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Мужики помогите! Я автоэлектрик-диагност, недавно отучился. и недавно компанией единомышленников решили собрать АВТОЖИР, все уже почти собрано и тут у нас возникла проблема!!! Двигатель ХОНДА R-18? мозги январь-5.1, двигатель на этих мозгах не развивает обороты более 4000(надо 6000). Двигатель заводится хорошо, до 4000 работает отлично, дроссельная заслонка открыта на19%, расход воздуха примерно около 300 мг/цикл. Стоит только дать больше 20% , обороты переваливают за 4000, двигатель начинает телепать на сканере выскакивает сигнал признак зоны детонации и все!!! склько не открывай заслонку двигатель не реагирует!!! Народ!!!Мужики!!!ПРОФИ!!!Подскажите пожалуйста что делать!!! В долгу не останусь!! Есть чип тюнер про 7 и комби лодырь но с ними пока знаком плохо!!!! PS: давление в топливной рампе в норме!!!! настраивал я хонды с январем.правда моторы d16 и L15 L13 прошивка от таза совсем не подойдет. форсунки сток ? у них статика 2.95 насколько помню.Не знаю как у вашего мотора.Потом у него же еще втек должен быть.Вы его как включать будете.? вы с дмрв собрали что ли? вообщем подробно все что сделали и что откуда и куда.И софт какой Изменено 7 марта, 2013 пользователем doktor x
serg81 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Поддержу преддыдущее: что есть Хонда R18? Незнание не есть недостаток...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти