Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ СТОЛКНУЛСЯ, ПРИЕХАЛА КАЛИНА прошить, ИТЕЛМА Т11183-1411020 22 = i201CP57, подключил, пишет нет ответа от контроллера, его как м 73 дорабатывать или я ошибаюсь? приедет завтра, вся надежда на вас мастера) я думал там как в январе все просто обойдется перемкнув контакты!

Опубликовано

чем пытаемся шить?вскрывать надо и смотреть,что там)))

Опубликовано

Ну не ленитесь, пожалуйста - везде вся информация есть.2013-03-09_122341.jpg2013-03-09_122536.jpg

Опубликовано
  • Автор

комбиком

Т11183-1411020 22 = i201CP57 он плюсовой? в чиптюнере смотрел вообще такой блок не нашел

комбиком

Т11183-1411020 22 = i201CP57 он плюсовой? в чиптюнере смотрел вообще такой блок не нашел

калина 8 кл
Опубликовано

комбиком

калина 8 кл

Значит надо быть внимательнее - информация оттуда.

Опубликовано

комбиком

калина 8 кл

Именно плюсовой. Плюсовым и шить.

Опубликовано
  • Автор

в чип тюнере смотрел в разделе разновидности эбу но такого блока нет там январь Т11183-1411020 22

Опубликовано

У меня вот лежит новый такой отлично прошивается без доработки как +

Опубликовано
  • Автор

У меня вот лежит новый такой отлично прошивается без доработки как +

а вот у меня не шьется, я вот и прошу помощи!
Опубликовано

по идее это я7.2 плюсовой. но недавно попадалась калина с таким шильдом и идентами, а внутри м73 I317DA02 и перемычка на пинах вентилятора, в прошивке отключен ДК2, других изменений в прошивке не было. блок из магазина. А можно и A317DB04, например, так сделать.

Опубликовано
  • Автор

по идее это я7.2 плюсовой. но недавно попадалась калина с таким шильдом и идентами, а внутри м73 I317DA02 и перемычка на пинах вентилятора, в прошивке отключен ДК2, других изменений в прошивке не было. блок из магазина. А можно и A317DB04, например, так сделать.

блок из магазина он купил, его старый тосол залило, как м 73 доработать, и прошить?
Опубликовано

а чем работаете и какие модули есть? если есть опенбокс или комбик, то пробовать как я7.2+/м73 и как М73А/Микас11.

Опубликовано
  • Автор

а чем работаете и какие модули есть? если есть опенбокс или комбик, то пробовать как я7.2+/м73 и как М73А/Микас11.

комбик, какя72+м73 тоже не хочет, м73А м11 заказал, на днях придет
Опубликовано

Добрый час. Попробуй с доработкой как в трейдовском (с подключением двух резисторов), было такое шил автел с A201CP57, использовал ChipLoader 1.97.

Опубликовано

m 73 закрытый a для этого не нужен у меня комбик не взял этот блок возьми опен бокс если есть чиплодырь 197 пробуй им с дороботкой что так взял как + что так как бош только что проверил

Опубликовано
  • Автор

у меня с январем прблема

Опубликовано

у меня с январем прблема

Да не известно что там внутри Январь или нет , с магазина могут принести все что угодно и наклейка не факт соответствия с содержимым , открой блок и посмотри что там , делов то четыре винтика.

Изменено пользователем UREZ

Опубликовано

Попытаюсь угадать, может Автел с буквой G, последние блоки Я7.2 . Попробуйте, скачайте модуль к комбику под него.

Опубликовано

Попытаюсь угадать, может Автел с буквой G, последние блоки Я7.2 . Попробуйте, скачайте модуль к комбику под него.

7.2+ вроде с меткой G не встречаются , хотя кто его знает чего производителю в голову ударило.
Опубликовано

у меня с январем прблема

Не можете определиться с блоком? Или топографию плат сравнить не в состоянии Я.7.2+ или М73? Тогда картинку хоть выложите..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.