Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ СТОЛКНУЛСЯ, ПРИЕХАЛА КАЛИНА прошить, ИТЕЛМА Т11183-1411020 22 = i201CP57, подключил, пишет нет ответа от контроллера, его как м 73 дорабатывать или я ошибаюсь? приедет завтра, вся надежда на вас мастера) я думал там как в январе все просто обойдется перемкнув контакты!

• Upvote 1
Опубликовано

чем пытаемся шить?вскрывать надо и смотреть,что там)))

Опубликовано

комбиком

Т11183-1411020 22 = i201CP57 он плюсовой? в чиптюнере смотрел вообще такой блок не нашел

комбиком

Т11183-1411020 22 = i201CP57 он плюсовой? в чиптюнере смотрел вообще такой блок не нашел

калина 8 кл
  • Upvote 1
Опубликовано

комбиком

калина 8 кл

Значит надо быть внимательнее - информация оттуда.

Опубликовано

комбиком

калина 8 кл

Именно плюсовой. Плюсовым и шить.

Опубликовано

в чип тюнере смотрел в разделе разновидности эбу но такого блока нет там январь Т11183-1411020 22

• Upvote 1
Опубликовано

У меня вот лежит новый такой отлично прошивается без доработки как +

Опубликовано

У меня вот лежит новый такой отлично прошивается без доработки как +

а вот у меня не шьется, я вот и прошу помощи!
  • Upvote 1
Опубликовано

по идее это я7.2 плюсовой. но недавно попадалась калина с таким шильдом и идентами, а внутри м73 I317DA02 и перемычка на пинах вентилятора, в прошивке отключен ДК2, других изменений в прошивке не было. блок из магазина. А можно и A317DB04, например, так сделать.

Опубликовано

по идее это я7.2 плюсовой. но недавно попадалась калина с таким шильдом и идентами, а внутри м73 I317DA02 и перемычка на пинах вентилятора, в прошивке отключен ДК2, других изменений в прошивке не было. блок из магазина. А можно и A317DB04, например, так сделать.

блок из магазина он купил, его старый тосол залило, как м 73 доработать, и прошить?
Опубликовано

а чем работаете и какие модули есть? если есть опенбокс или комбик, то пробовать как я7.2+/м73 и как М73А/Микас11.

Опубликовано

а чем работаете и какие модули есть? если есть опенбокс или комбик, то пробовать как я7.2+/м73 и как М73А/Микас11.

комбик, какя72+м73 тоже не хочет, м73А м11 заказал, на днях придет
Опубликовано

Добрый час. Попробуй с доработкой как в трейдовском (с подключением двух резисторов), было такое шил автел с A201CP57, использовал ChipLoader 1.97.

Опубликовано

m 73 закрытый a для этого не нужен у меня комбик не взял этот блок возьми опен бокс если есть чиплодырь 197 пробуй им с дороботкой что так взял как + что так как бош только что проверил

Опубликовано (изменено)

у меня с январем прблема

Да не известно что там внутри Январь или нет , с магазина могут принести все что угодно и наклейка не факт соответствия с содержимым , открой блок и посмотри что там , делов то четыре винтика. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

Попытаюсь угадать, может Автел с буквой G, последние блоки Я7.2 . Попробуйте, скачайте модуль к комбику под него.

Опубликовано

Попытаюсь угадать, может Автел с буквой G, последние блоки Я7.2 . Попробуйте, скачайте модуль к комбику под него.

7.2+ вроде с меткой G не встречаются , хотя кто его знает чего производителю в голову ударило.
Опубликовано

у меня с январем прблема

Не можете определиться с блоком? Или топографию плат сравнить не в состоянии Я.7.2+ или М73? Тогда картинку хоть выложите..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования