Опубликовано 9 апреля, 201510 г. всем доброго дня на днях поставил ксентри 2014/1 образ с трекира прога запускается при подключении стара с3 к машине и ноуту дрова не ставяться подключение в низу возле часов не отображаеться и при выборе авто переход в диагностику не происходит бьеться ошибка : Внутренняя ошибка менеджера лицензий код 9 буду благодарен за подсказки
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Подскажите пожалуйста как отключить заставку загрузки STAR Diagnosis на сером фоне (где пишется запуск системы\установка аддонов и т.д) А то уже порядком поднадоела )) а мне нравится. тоже наконец то поставил этот образ. но с танцами,в первый раз ! потихоньку ухожу от виртуалки!
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. вставил вот это Fixed 11.2011 Files (PartD Mux)872-рабочий фикс.rar DAS заработал , теперь HHT не может подключиться !? пишет что нет связи с прибором Привет, простите, а куда этот файл надо вставить?
Опубликовано 3 мая, 201510 г. чтобы заработал иннет нужно в диспетчере задач прибивать Netwoker Filter Объясни подробнее как прибивать Netwoker Filter
Опубликовано 9 июля, 20169 г. остановил свой выбор на этой версии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4641842&start=120 но поставить так и не удалось. ближе к концу разворачивания образа ноут ушёл в перезагрузку, в момент нового старта на секунду загорается синяя смерть и опять перезагрузка. так по кругу. почитал коменты и заметил что установка была в режиме AHCI. У меня ноут DELL Latitude D820. Винт IDE, переключить в AHCI не удалось и скорее вскго ноут AHCI не поддерживает. Реально ли всё же поставить систему или нет. Или посоветуйте что лучше подобрать под моё железо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь