Опубликовано 10 марта, 201312 г. Подскажите плиз кто как делает Nissan и Infinity, точнее у кого какой инструмент для быстрого подключения к пинам на панели? Я до недавнего времени пользовался картонкой с иглами, в принципе позволяет процедуру проводить без пайки, но хочется какой то более надежной конструкции. Пните в нужном направлении или покажите плиз кто чего изобрел, не покупать же пружинки для них. Имею ввиду вот этот разъем Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 10 марта, 201312 г. я у Сереги заказал , жду вот такие вот тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25991/page__st__40
Опубликовано 10 марта, 201312 г. Автор я у Сереги заказал , жду вот такие вот тема http://www.auto-bk.r...91/page__st__40 Хорошие штуки, круто сделаны, да и ценник не высокий, надо прикупить. Благодарю за ссылочку.
Опубликовано 10 марта, 201312 г. Щупы надёжные но у них есть один минус , неудобно держать в руке при программировании , пользуюсь таким как на втором фото очень удобный щуп. Cерёга , сколько будет стоить щуп вот под эту микросхему sot-23-6 . Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 10 марта, 201312 г. У меня щупы не такие как на перврм фото. То неудобство, о котором ты говоришь. отсутствует..... Под заказ могу сделать под правую руку . для левши. "микросхему sot-23-6" , а он будет востребован? Вспомогательные аксесуары для программирования. Supporting accessories for programming. .pdf Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 10 марта, 201312 г. под Toyota Lexus Mitsubishi любая макетка с шагом 2.54мм + подпружиненные контакты под Nissan огрызок видеокарты AGP там шаг в 1.5 мм тоесть через вывод пустить контакты как раз шаг Nissan 3мм + подпружиненные контакты малехо фантазии + желание облегчить себе жысть :)
Опубликовано 11 марта, 201312 г. Как же такими шлейфами ворочаешь? они же жесткие...... Особенно зимой это жесть!
Опубликовано 11 марта, 201312 г. В плане жосткие ? я не работаю на морозе и на выезде работа со шлейфами только в условиях мастерской
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор под Toyota Lexus Mitsubishi любая макетка с шагом 2.54мм + подпружиненные контакты под Nissan огрызок видеокарты AGP там шаг в 1.5 мм тоесть через вывод пустить контакты как раз шаг Nissan 3мм + подпружиненные контакты малехо фантазии + желание облегчить себе жысть :) буду делать так же.
Опубликовано 12 марта, 201312 г. В плане жосткие ? я не работаю на морозе и на выезде работа со шлейфами только в условиях мастерской Все познается в сравнении......
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Сергей изготавливает их с любовью (так говорится).Пользуюсь его иголками. Далал и сам погопины,но такого качества ...у в ы....
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. Подскажите пожалуйста, для Nissan Pathfinder 2012 (9S12XHZ256) для Carprog какие лучше погопины использовать? Синий всяко иголочкой, а остальные? На фото старый Pathfinder '06 9S12H128, но думаю суть понятна
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Подскажите пожалуйста, для Nissan Pathfinder 2012 (9S12XHZ256) для Carprog какие лучше погопины использовать? Синий всяко иголочкой, а остальные? На фото старый Pathfinder '06 9S12H128, но думаю суть понятна Еще одну руку надо будет или помошника
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Подскажите пожалуйста, для Nissan Pathfinder 2012 (9S12XHZ256) для Carprog какие лучше погопины использовать? Синий всяко иголочкой, а остальные? На фото старый Pathfinder '06 9S12H128, но думаю суть понятна делаю стандартными фордовскими купленными у Сергея. для чего на схеме синий в стороне если можно через пятаки непонятно
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. делаю стандартными фордовскими купленными у Сергея. для чего на схеме синий в стороне если можно через пятаки непонятно Не всегда RESET на пятаки БДМ приходит.
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Не всегда RESET на пятаки БДМ приходит. Что в такой ситуации будет невозможно из "читать-писать"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь