Shep Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 DPELECTRIC, повезло то что KESS рекавери записал. ... на EDC17CP14 (2008 года авто было) считать считал, а вот записать или рекавери отказался напрочь, пришлось с разбором блока делать.
alehei4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 всем привет подскажите как кес с бензиновыми моторами работатет я один раз пытался с таурега бензо считать программу не получилось вчера приехал фольц В5 двигатель AWM такого даже в списках нет как прочитать и перепрошить У меня подобное было на фольцвагене крафторе он даже не заводился я сделал рековер и и все зароботало Ну всё в списке кесс не оказалось такого движка и курим сидим.... А диагнозу то не судьба подключить? Любой vag com покажет что там Bosch ME 7.x Писал такого пассата, именно с таким двигателем, всё прошло на ура, протокол 39 выбирал
Shep Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 из опыта работы с KESSом читал MED9.1.1 1ч 58мин (заранее кесс предупредил) ладно, пусть читает ... запись 1ч 32мин (куда деваться то), но на 92% выскочила ошибка записи (зарядку накидывал) со второго раза записалось и то просил сначала дать ему рекавери. Посчитали сколько времени потратил? сделал вывод, что нужно было изначально с разбором делать, но останавливало откручивание отрывных болтов антивандальной пластины.
dtre Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Форсунки полюбому писать. Star C-3 не взял , не видит моторный и много чего вообще не видит...... отказался пока...... Нужен C-4.....
dtre Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) всем привет подскажите как кес с бензиновыми моторами работатет я один раз пытался с таурега бензо считать программу не получилось вчера приехал фольц В5 двигатель AWM такого даже в списках нет как прочитать и перепрошить У меня подобное было на фольцвагене крафторе он даже не заводился я сделал рековер и и все зароботало Все одно - стремно, не имея нормальной диагнозы Я правильно понимаю что kess портит (стирает) часть eeprom-а, как раз где форсы, синхра и т.д. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем dtre
Костя19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) можной подробней какие блоки стали делаться в онлайн, да и по остальным геморным вопросам возникшим после обновления?! Думаю многим будет интересно. Сейчас сам в раздумье с какой версией брать клона 2.07 или 2.08?! На днях разговаривал с сотрудником "Лаборатории скорости" , по моему , если я не путаю, зовут его Алексей. Разговор зашел на счет онлайна. Так вот, в версии 2.08 прибор работает по всем протоколам исключительно в офлайне. То есть по окончании годовой лицензии. Прибор полностью работоспособен по все протоколам которые были приобретены. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Костя19
HER13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 какая годовая лицензия? разговор про чину идет.
Костя19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Сугубо для вас, не поленитесь прочитать хотя бы данную страницу. Если конечно же вас интересует обновление китайского клона. А именно 1481 пост. И будит вам ответ. На ваш вопрос. Кроме того, на сколько известно мне после доделки или переделки китайского клона. В нем открыты все протоколы. Кроме по моему нескольких тракторов. На сколько я понял, он будит доведен до состояния евро клона. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Костя19
HER13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Читаю внимательно и даже подписан на эту тему, но из всего выше написанного понятно что за определенную сумму денег можно прошить китайский клон, но это только как я понял откроет блоки, но ни в коем случае даст лицензию на 1г. Вот ели я не правильно понял думаю как и некоторые еще, то попробуйте объяснить про годовую лицензию раз вы про нее написали.
Костя19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хм. Забавно. Я тоже не могу найти своих лов. Что при переделки или доделки клона китайского, будит выдана официальная лицензия на год. Ведать вы действительно читаете , и понимаете правильно.
HER13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Пост 1498 в версии 2.08 прибор работает по всем протоколам исключительно в офлайне. То есть по окончании годовой лицензии. Так вот что бы годовая лицензия закончилась ее с начало надо поиметь, а иначе и заканчиваться нечему )))
Костя19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На клон ее продадут? По всей вероятности наверное какой то другой логический смысл моих слов в данном посту.
HER13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот поэтому в посту 1499 я сразу и отписался какая годовая лицензия? разговор про чину идет. По всей вероятности наверное какой то другой логический смысл моих слов в данном посту. Но если наверное то тогда вам самому не известен смысл ваших слов, а если известтен до доведите его до общества
Костя19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не вижу ни какой обязанности и надобности со своей стороны. На мой взгляд в моих словах все доступно и понятно. Добавить мне не чего.
nike-1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Парни, Опеля с блоком МТ35Е ,писал кто-нибудь китайцем?
MotoRV Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ни кто не сталкивался, при чтении блока EDC15 когда сохраняем файл пишет "Чексум эрор", хотя файл корректный, сравнивал со считанным галлетой, мррсом, соответственно и писать его не хочет, жалуется на контрольку.
lowepro Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Парни, а работает он как бдм для mpc? А то у меня бдм100 в ремонте. И вобще,что еще возьем bosch me 9.2 у меня есть к-таг, кесс, катлета в54. Заявлен этот блок во всех них, а что точно возьмет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти