Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

КС скорей всего не пересчитал,залей сток по Recovery

пробовал кусс ромашку крутит не соединяется

02.jpg

01.jpg

Изменено пользователем himera001

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Предоxранители глянь и зарядку на АКБ подкинь

пару раз помогло

Изменено пользователем Алексей 163

Опубликовано

Доброго здоровьица форумчане!Кто нибудь пробовал заниматся чтением процессора Кесс 2......есть тут мысля считать с оригинала прошивку для клона.......адаптер собрал программа флэш меджик есть......на медни почитал описание данной программы там заявлено что она может читать содежимое контроллера.....нужен совет кто это пробовал какие достижения...получил...да и оргинал не хочется не теми действиями с прогой угробить.....

есть схема для контроллера где можно подключить бут режим для него...у меня проц щас лоченый жду новый.....и ничего пока сдвинуть по этой теме не могу...

Опубликовано

вы бы для начала тему перечитали, прежде чем такое спрашивать!!!

Опубликовано

тыкните на пост если не увидел....

Опубликовано

Доброго здоровьица форумчане!Кто нибудь пробовал заниматся чтением процессора Кесс 2......есть тут мысля считать с оригинала прошивку для клона.......адаптер собрал программа флэш меджик есть......на медни почитал описание данной программы там заявлено что она может читать содежимое контроллера.....нужен совет кто это пробовал какие достижения...получил...да и оргинал не хочется не теми действиями с прогой угробить.....

есть схема для контроллера где можно подключить бут режим для него...у меня проц щас лоченый жду новый.....и ничего пока сдвинуть по этой теме не могу...

Выложите скрин вкладки Info оригинала - мы подумаем как Вам помочь

Опубликовано

пока не могу по соображениям слизывания серийника человек на это не пойдёт.....вот возможность прошивку слизать с него будет......потому что тойоты интересуют....в плане активации протоколов......у него они активны...

ценник на тойотовский  флэшер вам я думаю знаком....

если что в ЛС

Опубликовано

Ну вот как считаете прошивку - приходите.

Опубликовано

я просил у форумчан поделится опытом если есть по считыванию прошивки из контроллера...ну если нет ...то нет..... 

Опубликовано

Всем привет. Мужики кто делал клоном Ford EEC V, EEC VI 233 242 протокол. Поделитесь опытом.

Изменено пользователем ESER

Опубликовано

Делал Ford EEC V два штуки 1,6 литра бензинка. Один 1999 года, а второй 2003 года. Даже из одного в другой переливал и всё нормально было. Не привалил ничего. Блок заводился и с родной и с чужой прошивкой.

Изменено пользователем za-bey

Опубликовано

ранее инфа проходила что кесс2 при записи валит EEC-V через раз, даже ори..

у тебя какая версия кеса?

Опубликовано

2.13

4.036

Опубликовано

Приветствую всех. Как запустить файл помощи.

Опубликовано

Приветствую всех. Как запустить файл помощи.

Браузером.

Опубликовано

Да это понятно. В самой программе. В версии 2.06 help от 2.08 закидывал - работало. После переустановки  винды сейчас на версии 2.15 не могу запустить.

Вопрос вообщем то в том: возможен  ли сброс эбу во вкладке AcDelco_5. Там есть вкладка Tool - reset mix. Вроде как сброс смеси. Это ли? Но там есть ещё несколько кнопок. Хотел узнать. Спасибо.

Опубликовано

Делал Ford EEC V два штуки 1,6 литра бензинка. Один 1999 года, а второй 2003 года. Даже из одного в другой переливал и всё нормально было. Не привалил ничего. Блок заводился и с родной и с чужой прошивкой.

туда наверное лучше повергейтом лезть.

Опубликовано

туда наверное лучше повергейтом лезть.

Точно завалил я такой  на форде эскейпе официалы послали сказали нет калибровок под него флеш там интел у меня не в одном прогере ее нет поднять не удалось купил другой блок

Опубликовано

Ребята Дружбаны Дружище помоите хелп как сказать ....

Кто читал Кесом siemens simtec 70 - siemens simtec 71 ?

Опубликовано

Симтек 71 читается и пишется без проблем,только выбирать надо симтек 75.70-й не пробовал.

Изменено пользователем nike-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.