Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

я делал, все успешно считалось и записалось

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите кто нибудь делал кесом  sid 305 на рено?

Опубликовано

делал, Reno_MeganeIII_simens_sid_305_1500dCI_110_10162361AA  вычитал, купил прошивку,  начал писать.   и ...  

три дня вокруг него с бубном и K-Tagом плясал)))   к-таг читает мусор , т.к. kess привалил блок,  и записать full небыло, весело короче.

а поднял случайно на третий день kess на столе по обд играя питанием))  на 15,7 вольт  кесс начал запись рекавери  и поднял сей эбу. 

к-тагом вычитал full .  а кесс записал mod калибровки .   видать просто машина такая попалась,  конкуренты не смогли её даже вычитать))

Опубликовано

Оригинал надо править и заливать обратно.не любит kess сторонних прошивок на этом авто!!!!

Опубликовано

вычитанную и правили

Опубликовано

делал, Reno_MeganeIII_simens_sid_305_1500dCI_110_10162361AA  вычитал, купил прошивку,  начал писать.   и ...  

три дня вокруг него с бубном и K-Tagом плясал)))   к-таг читает мусор , т.к. kess привалил блок,  и записать full небыло, весело короче.

а поднял случайно на третий день kess на столе по обд играя питанием))  на 15,7 вольт  кесс начал запись рекавери  и поднял сей эбу. 

к-тагом вычитал full .  а кесс записал mod калибровки .   видать просто машина такая попалась,  конкуренты не смогли её даже вычитать))

Во время записи зажигание не выключилось? Там надо или хитрую комбинацию по включению зажигания или периодически кнопку старт-стоп нажимать, ну и зарядное обязательно.

Опубликовано

ничего не выключалось,  зарядник , ничего не предвещало))

Опубликовано

ничего не выключалось,  зарядник , ничего не предвещало))

А какую ошибку выдал?

Опубликовано

вот 1,5 года прошло,  откуда ж я помню...  

Опубликовано

Выложи фото платы своего прибора, только качественное.
Опубликовано

полуторогодовалого фото нет,  и после этого дорабатывался не один раз

Опубликовано

у меня кесс слил с виваро 1.9   файлик 512кб    ето   калибровки или полный флеш???    едц15 ???  спасибо

Опубликовано

открой файлик в хексе и посмотри...

Опубликовано

открывал винолсом, скажи пожалуйста на что обращать внимание, что указывает на то что ето фул или калибровки? спасибо

Опубликовано

вот 1,5 года прошло,  откуда ж я помню...  

Во как бывает, я начал с того что прочитать не смог даже ЙД не прочитал тогда в рукопашную с ним.

Опубликовано

кто скажет, кесс из едс15   читает полный дамп мли калибровки?

Опубликовано

все 15 фулом читаются

Опубликовано

На днях делал EDC17C54 все норм как чтение фула так и запись

Добрый день. Скажите пожалуйста а вы читали и записывали блок EDC17C54 Wv Crafter ? У меня почемуто читает только карты калибровок (может так и должно быть ?) И при попытки записи мод прошивки ( после сравнения с считаным файлом) выдаёт ошибку контрольной суммы и отказывается писать. И щё вопрос kess при записи меняет только ту область памяти которую считывает или всю ? А то боюсь заливать (стывает только колибры а сотрёт всё...)

Опубликовано

Парни, пришёл kess, пока не ставил.на диске установочники kess 2.08 2.10 2.12 2.13 2.15 2.21 какой ставить?

Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста а вы читали и записывали блок EDC17C54 Wv Crafter ? У меня почемуто читает только карты калибровок (может так и должно быть ?) И при попытки записи мод прошивки ( после сравнения с считаным файлом) выдаёт ошибку контрольной суммы и отказывается писать. И щё вопрос kess при записи меняет только ту область памяти которую считывает или всю ? А то боюсь заливать (стывает только колибры а сотрёт всё...)

только то что читает

я один раз так ктагом файл от кесса залил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.