shkatik Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 я делал, все успешно считалось и записалось
georgii50 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Подскажите кто нибудь делал кесом sid 305 на рено?
fillfirst Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 делал, Reno_MeganeIII_simens_sid_305_1500dCI_110_10162361AA вычитал, купил прошивку, начал писать. и ... три дня вокруг него с бубном и K-Tagом плясал))) к-таг читает мусор , т.к. kess привалил блок, и записать full небыло, весело короче. а поднял случайно на третий день kess на столе по обд играя питанием)) на 15,7 вольт кесс начал запись рекавери и поднял сей эбу. к-тагом вычитал full . а кесс записал mod калибровки . видать просто машина такая попалась, конкуренты не смогли её даже вычитать))
Boss9999 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Оригинал надо править и заливать обратно.не любит kess сторонних прошивок на этом авто!!!!
denis5811 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 делал, Reno_MeganeIII_simens_sid_305_1500dCI_110_10162361AA вычитал, купил прошивку, начал писать. и ... три дня вокруг него с бубном и K-Tagом плясал))) к-таг читает мусор , т.к. kess привалил блок, и записать full небыло, весело короче. а поднял случайно на третий день kess на столе по обд играя питанием)) на 15,7 вольт кесс начал запись рекавери и поднял сей эбу. к-тагом вычитал full . а кесс записал mod калибровки . видать просто машина такая попалась, конкуренты не смогли её даже вычитать)) Во время записи зажигание не выключилось? Там надо или хитрую комбинацию по включению зажигания или периодически кнопку старт-стоп нажимать, ну и зарядное обязательно.
fillfirst Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 ничего не выключалось, зарядник , ничего не предвещало))
denis5811 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 ничего не выключалось, зарядник , ничего не предвещало)) А какую ошибку выдал?
fillfirst Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 вот 1,5 года прошло, откуда ж я помню...
haxit Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 делал, Reno_MeganeIII_simens_sid_305_1500dCI_110_10162361AA вычитал, купил прошивку, начал писать. и ... три дня вокруг него с бубном и K-Tagом плясал))) к-таг читает мусор , т.к. kess привалил блок, и записать full небыло, весело короче. а поднял случайно на третий день kess на столе по обд играя питанием)) на 15,7 вольт кесс начал запись рекавери и поднял сей эбу. к-тагом вычитал full . а кесс записал mod калибровки . видать просто машина такая попалась, конкуренты не смогли её даже вычитать)) Выложи фото платы своего прибора, только качественное.
fillfirst Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 полуторогодовалого фото нет, и после этого дорабатывался не один раз
grecki Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 у меня кесс слил с виваро 1.9 файлик 512кб ето калибровки или полный флеш??? едц15 ??? спасибо
fillfirst Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 открой файлик в хексе и посмотри...
grecki Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 открывал винолсом, скажи пожалуйста на что обращать внимание, что указывает на то что ето фул или калибровки? спасибо
georgii50 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 вот 1,5 года прошло, откуда ж я помню... Во как бывает, я начал с того что прочитать не смог даже ЙД не прочитал тогда в рукопашную с ним.
grecki Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 кто скажет, кесс из едс15 читает полный дамп мли калибровки?
triger43 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 На днях делал EDC17C54 все норм как чтение фула так и запись Добрый день. Скажите пожалуйста а вы читали и записывали блок EDC17C54 Wv Crafter ? У меня почемуто читает только карты калибровок (может так и должно быть ?) И при попытки записи мод прошивки ( после сравнения с считаным файлом) выдаёт ошибку контрольной суммы и отказывается писать. И щё вопрос kess при записи меняет только ту область памяти которую считывает или всю ? А то боюсь заливать (стывает только колибры а сотрёт всё...)
denfreek Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Парни, пришёл kess, пока не ставил.на диске установочники kess 2.08 2.10 2.12 2.13 2.15 2.21 какой ставить?
sana_q Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день. Скажите пожалуйста а вы читали и записывали блок EDC17C54 Wv Crafter ? У меня почемуто читает только карты калибровок (может так и должно быть ?) И при попытки записи мод прошивки ( после сравнения с считаным файлом) выдаёт ошибку контрольной суммы и отказывается писать. И щё вопрос kess при записи меняет только ту область памяти которую считывает или всю ? А то боюсь заливать (стывает только колибры а сотрёт всё...) только то что читает я один раз так ктагом файл от кесса залил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти