Опубликовано 25 марта, 201312 г. Доброго всем времени суток! Имеется такая проблема: C-max 2004 года, на табло горит надпись неисправность двигателя и неисправность стоп-сигналов. В памяти ошибка P0571 - Brake Switch A Circuit Failure. Питание на лягушку приходит, проводка целая, сама она исправна, кан между блоками прозванивал. Ошибка только в моторном, в остальных блоках чисто. Подскажите, куда еще посмотреть.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Может это поможет http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9927
Опубликовано 25 марта, 201312 г. Р0571 Выключатель педали тормоза (система поддержания скорости) - неисправность электрической цепи. Причины: проводка, концевой выключатель,( система поддержания скорости) ЕСМ. Это может тоже Вам пригодится, если есть круиз.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор На 40 ногу ЭБУ доходит с кнопки сигнал? С лягушки? Признак в сканере есть, проводку прозванивал...
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Доброго всем времени суток! Имеется такая проблема: C-max 2004 года, на табло горит надпись неисправность двигателя и неисправность стоп-сигналов. В памяти ошибка P0571 - Brake Switch A Circuit Failure. Питание на лягушку приходит, проводка целая, сама она исправна, кан между блоками прозванивал. Ошибка только в моторном, в остальных блоках чисто. Подскажите, куда еще посмотреть. Типа такие ошибки просветился у меня. Авто Дэу Винсторм 2008г. Насчет мануалов ест тис. Полтора года назад долго мучился, проверив цепы тормоза но ошибка самостоятельно погас. Но, вот опят горит значок ключиком. Диагностика показывает ошибка P0571 только в двс. Ошибка стираю но через несколько секунд заново возвращается. Лягушки проверил, стоп-сигналов исправна. Подскажите кто-как победил ошибку.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. По поводу C-Max.Лягушку снять и поставить. там она регулируется автоматически . может провал появился.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Объём то ДВС какой? Вот схемы глянь.может чем помогут Объём двс 2 литр, дизель. Сегодня утром "причина" исчезла. Даже не успел проверит.. Дальше посмотрим что будет.. Уважаемый модераторы, если можно удалите моего сообщения. (По ответу, я ошибся)). Изменено 6 апреля, 201510 г. пользователем ATF
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь