Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

описание по переделке адаптера на версию С

Lexia 3.doc

схема адаптера для програмирования процессора

isp_mb9x_sch_v16.pdf

FlashKit29.rar

FlashKit 2.9 для Fujitsu

• 2 недели спустя...
  • Ответов 621
  • Просмотры 303,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• DiagBox V7.10.torrent   могу со своего компа раздать, отдача у меня не очень)) пробуйте   я уже проверил на свежих машинах, берет все блоки, например на Ситроен С4 (В7) туманки активировал на дня

• Igor_subaru
    Igor_subaru

Ну кому как бы срочно надо актия у пежо пастру есть и работает слюбым шнурком ж2534 на оф сайте продают жетоны на день доступ + програмирование пежо дс цитрус опель  да заметка диаг работает стабильно

• ну да как бы она с 9.12  есть

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Можно еще программу выложить для скачки PSA Diag Box V 7. А то через торенты не качает.

Опубликовано

Привет! пробовал загрузить версию 7.19 не получается, пишите на почту csekira59@yandex.ru поделюсь

• 5 недель спустя...
Опубликовано

День добры!!! Проблема у меня такая нет связи с машиной адаптер по моиму китайский, DB-6.30 машина BOXER3 все ставил по инструкции кроме того что не менял сирийник адаптера, при подключении компьютер видит адаптер он нормально прошивается, переходник тоже есть что с ним что без него "НЕТ ДИАЛОГА", может кто что подскажет???

Опубликовано

Аналогичная проблема. Установлена DiagBox на Windows 7 Pro 32 Bit. Интерфейс китайский Lexia-3 PSA. Interface Checker видит актуальную прошивку и позволяет ее менять. Машина - Peugeot 307. При подключении вот такое сообщение (на картинке)

Пробовал разбирать сие чудо, прозвонил каждый контакт - все чудесно звонится. Я уже думаю, может китайцы контакты перепутали? Ни у кого схемы на найдется?

И подскажите куда еще копать?

post-101406-0-08986200-1386609305_thumb.png

Изменено пользователем QuattroNN

Опубликовано

Аналогичная проблема. Установлена DiagBox на Windows 7 Pro 32 Bit. Интерфейс китайский Lexia-3 PSA. Interface Checker видит актуальную прошивку и позволяет ее менять. Машина - Peugeot 307. При подключении вот такое сообщение (на картинке)

Пробовал разбирать сие чудо, прозвонил каждый контакт - все чудесно звонится. Я уже думаю, может китайцы контакты перепутали? Ни у кого схемы на найдется?

И подскажите куда еще копать?

у меня он заходит в pp2000 но машину не хочит видеть попробуй черех diagbox зайти, и люди пишут что на 7 версии нужно на шнурке сирийник меять с B на C, попробуй 6 версию поставить (ну это то что делал я мне не помогло, осталось ток сирийник менять...)

Опубликовано

Привет. У меня встала 7.02 обновил до последней версии, диагбок поправил прошивку адаптера, и всё работает. Пробовал много разных версий бокса, всегда с обновой башки, даже 6 бокс обновлял через инет (часа 2) мне дико фортит или что, адаптер у меня казырный штоль.

Опубликовано

И у меня всё работает. Без проблем встала на хрюшу, сегодня довёл до 7.28 - всё работает нормально хотя серийник В...

Опубликовано

И у меня всё работает. Без проблем встала на хрюшу, сегодня довёл до 7.28 - всё работает нормально хотя серийник В...

тоже обновлял до 7.28, все работало на серийнике B. проверял на peugeot107. правда потом диагбокс снес (очень тормозной уж на нетбуке с атомом) и поставил pp2000 и lexia отдельно

Изменено пользователем gcat

Опубликовано

Как вы обновляетесь? Через инет? У меня почему-то не хочет. Может у кого отдельно файл обновления есть.

Опубликовано

Как вы обновляетесь? Через инет? У меня почему-то не хочет. Может у кого отдельно файл обновления есть.

http://rutracker.org...c.php?t=4356706

Можно скачать только то, что надо.

Изменено пользователем langort

Опубликовано

http://rutracker.org...c.php?t=4356706

Можно скачать только то, что надо.

Спасибо я это уже видел. Так и делаю.

Опубликовано

извините .такой вопрос.можно-ли поставить диагбокс и клип на один комп

Опубликовано
  • Автор

можно

Опубликовано

Первым диагбокс? или без разницы?

Опубликовано

Первым диагбокс? или без разницы?

Абсолютно все равно.
Опубликовано

PSA DiagBox V7

post-4329-0-49209400-1365953333_thumb.png

post-4329-0-52872300-1365953279_thumb.png

Год Выпуска: 2013

Версия: 7.10

Системные требования: Windows 32/64

Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)

Таблэтка: Вылечено

Описание: Дилерская программа для диагностики автомобилей PEUGEOT & CITROEN. Работает ТОЛЬКО с оригинальными и китайскими адаптерами XS Evolution Lexia3. Поддерживает все свежие модели которых нет в PP2000 и Lexia

ссылки под сполером:

ПАТЧить ничего не надо, уже все сделано.

Внутри архивов файлы:

DiagBox V7.02 Already patched.iso - iso-образ с ПО

Файлы обновлений.

Setup Drivers DiagBox - драйвер.

PSA Interface Checker Install - программа для изменения прошивок интерфейса XS Evolution.

Psa_Dam_Org_Build_Code - калькулятор числа DAM по дате выпуска авто и наоборот.

TLCDfix - утилита для отключения запроса кода при телекодировании

Инструкция по установке DiagBox v.7.xx

Внимание!!

При установке обновления поверх V7.02 программой удаляется файл "APPDIAG.SYS" (расположение файла "C:\AWRoot\bin\fi").

Для корректной работы программы сохраняем файл "APPDIAG.SYS", ставим обновки и после этого возвращаем сохраненный файл "APPDIAG.SYS" обратно в папку "C:\AWRoot\bin\fi" .

чтобы работал китайскифй адаптер нужно отключить автообновление адаптера (Находим файл C:\AWRoot\bin\launcher\ap.ini Изменяем значение MAJ_COM=TRUE на ---> MAJ_COM=FALSE)

чтобы работать полноценно на последней прошивке адаптера его нужно прошить под версию С и сменить серийный номер, решение есть в сети.

можно сделать самому либо купить готовый процессор.

ДО:

post-4329-0-78336100-1365963175_thumb.png

после:

post-4329-0-99560600-1365963180_thumb.png

с прошивкой адаптеров могу помочь , обращайтесь в личку

помогите с прошивкой адаптера. или скока будет стоить проц.
Опубликовано
  • Автор

пиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.