Опубликовано 13 мая, 201411 г. Я щупами и измерял. В том то и дело,что при замере щупами, ток 0,05А! А то, что брелок не связан с этим это и так понятно!
Опубликовано 13 мая, 201411 г. Дорожные сообщения выключи, они не нужны совсем (радио-сетап-верхняя строка). Сообщения ТМS тоже. На ручки с датчиками касания можешь не отвлекаться, не влияют. Часто виноват ЭБУ телефона, 500-800 мА это его уровень потребления. Для проверки, кольцуешь оптику и снимаешь с него предохранитель. С утра, если был высокий ток покоя, можешь поискать проблемный по нагреву. Засыпает автомобиль по нормам до 40 минут.
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Телефона там нет. Вот только что завелась с пол пенка.Единственно,что вентилятор маслает с момента запуска мотора, но это из-за не работающего g454
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Да при включенном климат-контроле вентилятор и так всегда вращается, при чём тут 464?
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Климат выключен,вентелятор маслает. С вентилятором проблем нет,я писал выше- g464 под замену. Да в общем, проблему с аккумом вроде решили. Теперь c MMI нужно разобраться(горит в пол накала орган управления), видать где-то водка попала,т.к. еще несколько блоков недоступны. Завтра буду искать.Отключение MMI ничего не дало. Изменено 14 мая, 201411 г. пользователем lowepro
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь