Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

моя статистика говорит об обратном

более 100 машин на я7-rco, катаются без проблем и без увеличения расхода топлива

где статистика? выложите цифры расхода топлива на исправном авто с дк и без дк с rco

Изменено пользователем igor4230
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну раз уж тема в помойке ......

то ник прошлого сообщения полностью совпадает с содержимым! Клоун - это не лечится!!!!!! :emot64::closed:

Опубликовано

Форумчане простите я пишу чутка не в тему :wink: ...Пожалуйста поделитесь динамичной прошой с адэкватным расходом топлива для ваз 2114 блок 2111-1411020-82 с откл Лямбо..

Опубликовано

Форумчане простите я пишу чутка не в тему :wink: ...Пожалуйста поделитесь динамичной прошой с адэкватным расходом топлива для ваз 2114 блок 2111-1411020-82 с откл Лямбо..

а самому по форуму полазить ..... ??? ну или хотя бы по этой теме :18_1_35:

Опубликовано

От ДК пользы больше(по расходу, и не только....), чем вреда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как выбирать прошивку без 2дк?Блок М73,производитель блока,иденты родной прошивки? Или М73,производитель ,двигатель 1,6 8v?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет

если прошивка без дк то надо делать регулировку со? а самому можно это сделать?

Опубликовано

Можно, надо иметь очень острое обоняние.

А если серьезно, точно только с помощью газоанализатора.

Опубликовано

Подскажите чем прошить.

Машина Ваз 2115 (2005г). Полетела лямда. Стоит родная прошивка (А203EL35) контролер 2111-11411020-82 1,5л, 8-кл.

В принцепе родная устраивает, может можно лямду из ее выкинуть.

Опубликовано

2 Серийная версия

Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста (проверенную) не тюнинговую прошивку на блок Январь 7.2, без ДК, двигатель 1.6 8V.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте скажите пожалуйста какую прошивку посоветуешь на классику я убрал катализатор? и очень плохо работает холостой ход!

Изменено пользователем artur-0725
Опубликовано

здравствуйте скажите пожалуйста какую прошивку посоветуешь на классику я убрал катализатор? и очень плохо работает холостой ход!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста (проверенную) не тюнинговую прошивку на блок Январь 7.2, без ДК, двигатель 1.6 8V.

смотрим здесь : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15564/

халявы нЭма!

Опубликовано

Добрый день, подскажите ВАЗ 2114 контролер 2111-11411020-81 прошивка A203EL36 чем можно прошивать , те прошивки что находил первая буква I

Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите ВАЗ 2114 контролер 2111-11411020-81 прошивка A203EL36 чем можно прошивать , те прошивки что находил первая буква I

так первая буква соответствует производителю блока, то есть A -автел, I - ителма.

А софта с буквой А - море. Вы лучше скажите что хотите от прошивки?

Изменено пользователем morozof_777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования