Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрёл клона, всё встало с первого раза на ура и работало. А счас постоянно хочет подключится к каким-то датчикам. Пока раз 10 не перезапустишь, тогда только открывается меню с выбором автомобиля. Как с этим бороться?

Опубликовано

Приобрёл клона, всё встало с первого раза на ура и работало. А счас постоянно хочет подключится к каким-то датчикам. Пока раз 10 не перезапустишь, тогда только открывается меню с выбором автомобиля. Как с этим бороться?

Программа не видит Clip, светодиоды ISO и CAN должны зелёным загораться, смотри контакты разъёмов на комп. и к авто, подачу питания +12в, возможно драйвера надо переустановить.

Опубликовано

Программа не видит Clip, светодиоды ISO и CAN должны зелёным загораться, смотри контакты разъёмов на комп. и к авто, подачу питания +12в, возможно драйвера надо переустановить.

Да, горят только красные. Драйвера при первой установке выбирал вручную (программа запрашивала), а как теперь их переустановить?

Опубликовано

Да, горят только красные. Драйвера при первой установке выбирал вручную (программа запрашивала), а как теперь их переустановить?

Если винда ХР, через "диспетчер устройств", удалить SPX Service Solutions Diagnostic Device, затем подключить прибор и если в автомате не станут, установить в ручную(горят два зелёных, два красных-питание), или пытаться без удаления обновить (через диспетчер устройств).

Опубликовано

Если винда ХР, через "диспетчер устройств", удалить SPX Service Solutions Diagnostic Device, затем подключить прибор и если в автомате не станут, установить в ручную(горят два зелёных, два красных-питание), или пытаться без удаления обновить (через диспетчер устройств).

у меня в диспетчере такого вобще нет (

Опубликовано

у меня в диспетчере такого вобще нет (

" Свойства системы" - "оборудование" - "Диспетчер устройств" - в верхней части списка появляется SPX Service Solutions Diagnostic Device (при подачи питания +12В, от диагностического разъёма авто, или с целью проверки от другого источника подачей на OBD2 Clip ),

И ещё вариант; если с контактами на разъёмах всё нормально, обнови программу версией V127. на rutracker.org есть, ставил на 124 - просто обновил, самостоятельно 127 не устанавливалась.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики, подскажите! Приехал Renault Megane II с надписью на панели "steering check". Ошибока была по датчику положения руля - удалил, а вот надпись не пропадает, как через CLIP сделать инициализацию (адаптацию) рулевого упраления?

Опубликовано

Мужики, подскажите! Приехал Renault Megane II с надписью на панели "steering check". Ошибока была по датчику положения руля - удалил, а вот надпись не пропадает, как через CLIP сделать инициализацию (адаптацию) рулевого упраления?

а не пробовали после удаления ошибки выключить зажигание как минимум на минуту?
Опубликовано

Я поэтому и прошу помощи, т.к. всё уже перепробовал в течении 4-ёх дней. Просто официалы как-то это делают CLIPом, он у меня есть, но что-то знаний не хватает.

Опубликовано

Нужно зайти в ремонтный режим и откалибровать датчик угла поворота рулевого колеса. Там все будет написано, как это делать и куда нажимать.

Опубликовано

Спасибо Alex19 огроменное, всё разобрался - ну и "жабоеды" эти французы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините мужики, но опять не вяжется! Приехал Logan со стрелянной подушкой и купил новый блок SRS. Новый блок оказался под две подушке. И когда я поставил и обучил новый блок, он не видит вторую подушку и ругается на неё. Раньше, когда не было Clipa, я пользовался Сканматиком, заходил в SRS Lada Granta и оттуда отключал ненужные устройства, т.е. выбирал сам комплектацию SRS. А этот Logan попался свежий и Сканматик его не видит через Largus. Подскажите пожалуйста, как в Clipe выбрать комплектацию SRS, пока лишь только знаю как прописать VIN код?

Опубликовано

У меня китайский Clip и видимо поэтому в ремонтный режим не пускает.

Опубликовано (изменено)

Должна пускать, без разницы китай или нет. Вин номер кстати тоже в ремонтном прописывается. Как это вин вводите а конфиг изменить не можете?

Изменено пользователем Alex19
Опубликовано

Стоит 124 лазил во все свежие авто - все без проблем, конечно в рамках доступа...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера на 133 версии пробовал, все работает отлично. Может шнурок USB?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования