Опубликовано 9 мая, 201312 г. Audi R8 e-tron Volvo C30 - успешно прошел первый период испытаний, сдал на "отлично" краш-тесты и встал на конвейер. Kangoo Z.E. BYD E6.
Опубликовано 10 мая, 201312 г. Автор Skoda Octavia Green E - готовится к серийному выпуску. VW E-UP - серийный. Altea XL Electric E-Golf Skoda Golf Seat E-UP
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Автор 10 автомобилей,которые должны появится продаже в 2013 году. Ford Focus Electric Smart Electric Drive BMW i3 VW E-Up Nissan Leaf обновленный XL1 Toyota iQ Renault Zoe Tesla Model S Cadillac ELR
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Считаю электромобили несерьёзным развитием автопрома... Звука от них нет... соответственно никакого драйва и со всеми вытекающими( Будут просто "доставлялки" из пункта "А" в пункт "Б"
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Считаю электромобили несерьёзным развитием автопрома... Звука от них нет... соответственно никакого драйва и со всеми вытекающими( Будут просто "доставлялки" из пункта "А" в пункт "Б" звук поставить не проблема (можно даже выбирать город - трасса - ночная езда) електронный звук не хуже натурального, приче можно чтоб только в салоне, а снаружи тишина ))) Изменено 12 февраля, 201411 г. пользователем keyster
Опубликовано 3 января, 201510 г. чтоб только в салоне, а снаружи тишина ))) да погромче))))))))))))))
Опубликовано 27 января, 201510 г. Эта доставлялка от а до б - разгоняет, что уши заворачиваются. С 0 макс. крутящий момент.
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. MITSUBISHI OUTLANDER PHEV в европе считается электромобилем. Хочу такой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь