Опубликовано 13 мая, 201312 г. Привет от соседей из VAG. :) Присмотрел жене сабжевую машинку. Собственно 2 вопроса. 1. Диагностика по OBD-II (шнурком VCDS 10.6 в режиме совместимости OBD) работает или там свой протокол? Есть еще программа TECU-III под USB-KKL. Чем лучше смотреть ошибки по двигателю? 2. Остальные блоки (коробка, airbag, ABS, маршрутный комп, иммо и т.д.) чем смотреть? 3. В авто система безключевого доступа. Ключ один. Где прочитать по этой системе, как она работает, где находится транспондер и т.д. Может есть диллерские программы обучения, подобно VAGовским SSP? Спасибо.
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Транспондер находится в самом брелоке. Чтобы дописать необходим PIN Code.
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Автор Это понятно, что пин нужен. Что за транспондер такой, что на несколько метров работает? Активный, на батарейках?
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Батарейка просто усиливает сигнал чипа.Когда её нет то жалом запускается
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Автор С этим понятно. Что по первым двум вопросам? Чем читать электронику машины. Из универсальных есть VCDS 10.6 и KKL.
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Я читаю карманом,про ваши приблуды ничего сказать не могу. Может кто другой что ответит
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор По третьему вопросу выяснил вот что: ключ с приемо-передатчиком и транспондером ID60 имеет номер 285E3BC00A. Подскажите с методикой прописки. Я так понимаю привязка двухступенчатая: 1. ДУ к ЦЗ 2. Транспондер к ИММО. Чем работать? Можно в личку.
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. чип однозначно 46 . .. чип + плата пишется шнурком за 1 проход через OBD
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Autocom видит практически всё в данной модели. Напарник жене тоже прикупил такую, читали всё заявленное.
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Автор Согласно букваря там стоит 46 чип. http://transpondery.com/transponder_catalog/nissan_transponder_catalog.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь