Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Сможете поправить помочь прошивку датчика угла поворота ? Все та же проблема -864 угол замер в ожидании...

Ни на какие правки калибровки не откликается. И ошибка internal circuit problem....

Машина Toyota Sienna 2010 год. И еще - калиброку именно Steering Angle Sensor не нашел в опциях - только Yaw Rate и G sensor

Есть еще Memory Reset - скорее всего это, тоже пробовал - не помогает. Думаю - либо замена датчика, либо правка прошивы, но такой датчик в наших краях проблемно найти на эту машину. Заранее спасибо.

Решили проблему? Если еще нет, то я вечером посмотрю.

Опубликовано (изменено)

нет еще

личку проверьте,она переполнена.

Изменено пользователем Bahrain
Опубликовано

почистил

дамп в личке.

Опубликовано

Прошу помощи! Тойота Камри 2013 датчик поворота руля(ошибка), можно ли поправить дамп? Заранее благодарен!

Camry 24C02 angle sensor_bag.bin

Опубликовано (изменено)

Ну TEST MODE калибрует датчик рысканья а не положение руля

приветствую, нужна помощь в рихтовке дампа

89245-30110 toyota crown GRS203

1.bin

Изменено пользователем zd30ru
Опубликовано (изменено)

Как я понял лекарство следующее - берётся датчик с безпробежки что пошла под разбор, сливается дамп до установки на авто и включения зажигания, ставится на нашего пациента, сливается дамп после того как датчик улетит за пределы и вклиниться на -864 градуса, по аналогии изменений кода рихтуется родной дамп, вопрос в том чем забиваются измененные сектора?? FF? Если с прошивой не решится завтра выкуплю донора для экспериментов, благо у нас в городе их наберется с десяток. Время жмет мужики завтра вечером отдавать машину владельцу,но не хочу запасаться запасным датчиком.

Опубликовано

Как я понял лекарство следующее - берётся датчик с безпробежки что пошла под разбор, сливается дамп до установки на авто и включения зажигания, ставится на нашего пациента, сливается дамп после того как датчик улетит за пределы и вклиниться на -864 градуса, по аналогии изменений кода рихтуется родной дамп, вопрос в том чем забиваются измененные сектора?? FF? Если с прошивой не решится завтра выкуплю донора для экспериментов, благо у нас в городе их наберется с десяток. Время жмет мужики завтра вечером отдавать машину владельцу,но не хочу запасаться запасным датчиком.

Все правильно вы поняли. Чем забивать увидете как только сравните дампы " до и после" зачем датчик покупать, поделюсь дампом если нужно.

Опубликовано

Всех приветствую, в общем чистка дампа не принесла плодов, даталист IT2 на том же клине 864 градуса,

после включения чищенного датчика еще раз выпаял память и скачал дамп - он глобально перезаписался...

а другой вариант - контрактный датчик (достался очень недорого) вообще не подал признаков жизни - выдал код U0126 (с него перед установкой тоже на всякий случай слил дамп)...

попытки его инициализировать не увенчались успехом

Опубликовано

Не можете пересчитать дамп или раньше с дампами дела не имели, вам за деньги ребята пересчитают. Никто не будет просто так сидеть и править всем дампы. Обратитесь к Unik , заплатите разок и увидете как,где и что править.

Опубликовано (изменено)

Все, победил,

Кинул сначала магниты с контрактного и его память на мою плату, ошибка потухла и показало -717 градусов, начал крутить вклинило на -638 и зажгло ошибку, посмотрел что происходит в дампе, дорихтовал родной дамп, впаял на родную плату, прикрутил родные магниты и вуляяяя -358градусов, при том что когда все разбиралось все было ровно (колеса и руль), крутанул магниты на 360 градусов в нужном направлении и вот все по нулям. Сейчас сборка и тестовый заезд, через час нужно сдавать машину клиенту. По крайней мере понятно где нахулиганили ходовщики до нас и почему датчик улетел за пределы и заклинил свой дамп.

Всем спасибо, особенно

Bahrain

Ваш дамп (исправного) и мой контрактный дали толчок в нужном направлении

Опубликовано

Если долго мучиться что-нибудь получится. Рад помочь.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеем в нашем сервисе после непонятных действий механиков два RX350 с ошибкой по датчику положения.

Буду рад любой помощи по теме.

Дамп

rx350 89245-30110 steering bad.bin

Опубликовано

На какой EEPROM датчик собран

Опубликовано

Не поможет сканер.Только правка дампа.

Из той же истории VENZA

Добрый день в этом деле я новичок, хотелось бы узнать как можно залить дамп, каким оборудованием и где брать эти программы?

Опубликовано

Дамп считывается програматором, правится программой по дампам типа hex editor либо аналогичной, рановато вы правкой занялись .

Опубликовано

Добрый вечер,имеется авто тойота хайлюкс,ошибка с1433,блок угла рулевого колеса 89245-0К010,память 24c02,не подскажите в каких строчках почистить дамп,или если есть поделитесь исправным для сравнения.Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования