Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А что запрошивка JV513007-читал что от Асмадеуса кто-то хвалит,.кто-то ругет,-стоит такую покупать или нет ?-Качество и надежность ДМРВ просто поражает не стабильностью уже не знаешь в какую крайность кидаться-выкидывать по 2000-руб просто не рационально.

• Ответов 177
  • Просмотры 86,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• неповеришь.........легко можно дать знать мозгам скока воздуха попадает и без ДМРВ по его замене лени ни у кого никогда и не возникает - если ставить лишь для проверки (нетрудоемко, этож не двиган п

• парни выручайте три дня пытаюсь запустить заз шанс 1.3 с блоком январь 7.2 дад 21124 32 стал считовать прошивку она и слетела сколько стоит не вопрос

Изображения в теме

Опубликовано

Есть прошивка под 71 блок без ДМРВ.

J5D13LAI_6Ver.3 no DMRV

Как на этом форуме прикрепить файл?

Или его необходимо куда нибудь заливать на файлообменник?

Вот, наконец таки получилось.

J5D13LAI_6Ver.3 no DMRV

Интересно-а J5D13LAI_7 Ver.13 -случайно тоже не без ДМРВ?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А зачем отключать ДМРВ?

Опубликовано

Вчера пробовал -ставить без дмрв две прошивки по очереди -рассход средний увеличился по сравненнию с почти не живым датчиком,да и динимики в мощностном режиме не много прибавилось, вывод-покупка нового дмрв -лучший выход, и без наименьших потерь.Вопрос один все-таки 116 или 037-на январь 5.1.1-037,но 116 стоит дешевле у нас да и слышал о лучшем качестве его изготовления.

Опубликовано

Ребят а нет ни у кого прошивки без ДМРВ на январь 7.2?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем=) помогите парни киньте какую нить прошивку без ДРМВ, лямды тоже нету...насчет перелива не проблема сам могу подкоректировать...в принципе обычная динамическая норм но без датчика она тупо отключает форсы и глохнет(( помогите парни...любой какой только возможно(я так понимаю по дросселю) машинка добро наваливает..но эти заглохивание двигателя (изза ДРМВ ) меня выносят.... могу видос кинуть потом для сравнения)

1.5 8 кл ,блок январь 7.2 4-хдроссельник....форсунки стоковые а есть еще волговские

Изменено пользователем akb1ade

Опубликовано

Отключать ДМРВ программно, это глупость несусветная. Оставляете СУД без важнейшей информации о количестве воздуха. Не ленитесь, меняйте ДМРВ,

Опубликовано

Отключать ДМРВ программно, это глупость несусветная. Оставляете СУД без важнейшей информации о количестве воздуха. Не ленитесь, меняйте ДМРВ,

неповеришь.........легко можно дать знать мозгам скока воздуха попадает и без ДМРВ

по его замене лени ни у кого никогда и не возникает - если ставить лишь для проверки (нетрудоемко, этож не двиган перебрать), а менять его за средства владельца каждые 20ткм а то и раньше - это не по карману многим, вот поэтому народ и интересуется такими прошивками

Изменено пользователем pupsikdom

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я месяц катался на такой)) Я 5.1 -71 ездить можно))

делал как пишут в чиптюнере))

Опубликовано

НА Я 5.1 ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ ДИНАМИЧНОЕ  БЛОК 71

не идеальная, но динамичная))

J5V13I29_DROS.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - помогите пожалуйста с такой бедой:

1.) У меня ваз 21124 1,8 валы динамика 9,2-8,8 ЭБУ январь 7.2+ при установке 4х дросселей возникла проблема настройки - инженерник пишет на январе 7.2 (не плюс) - если можно подробней какие есть варианты залить отстроенную прошивку на 7.2 в я7.2+, замену я7.2+ на 7.2 не предлагать

2.) В наличии ДТВ и ДАД мотороловский, сначала думали отстраивать дросселя так - сейчас начитался что ДАД на дросселях не нужен все по положению дросселя настраивается + барометрический датчик какой то ставится для коррекции перепадов давления на высотах и т.п., а может это и есть ДАД - короче просветите как и на каких датчиках надо строить дросселя в идеале.

Интересуют авторитетные мнения либо из личного опыта....

Опубликовано

Вчера пробовал -ставить без дмрв две прошивки по очереди -рассход средний увеличился по сравненнию с почти не живым датчиком,да и динимики в мощностном режиме не много прибавилось, вывод-покупка нового дмрв -лучший выход, и без наименьших потерь.Вопрос один все-таки 116 или 037-на январь 5.1.1-037,но 116 стоит дешевле у нас да и слышал о лучшем качестве его изготовления.

Если выбирать из бошей ,то лутше конечно 116 ,он понадежней будет 037 ,но мое мнение- если уж покупать то сименс от газ ,это вообще эталон надежности ,на моем авто 5 лет 100 т. пробега полет нормальный. Ну естественно под каждый датчик свои таррировки в программе вставить надо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

привет купил тачку январь 5.1.1 8V 71 блок прошивка j5v13k02 вместо стока j5v13i02

ацп дмрв покоя 1,1-1,5 10-11кг

порекомендуйте как быть ,

можно обойтись прошивкой без дмрв?

если у тебя так скачет 1.1 1.5 посмотри массы в нормальном состаянии а без дмрв полная чюшь жрет немеренно

Опубликовано

если у тебя так скачет 1.1 1.5 посмотри массы в нормальном состаянии а без дмрв полная чюшь жрет немеренно

А на даты не пробовал смотреть? 2009

Опубликовано

а есть прошивка для работы по дроселю я5.1-41?

Опубликовано

а без дмрв полная чюшь жрет немеренно

конешно немеренно если не отстроить, к тому же и не едет как нада

в этой ветке не про то чтобы с ДМРВ просто взять и тупо фишку сдернуть :2126126958458bce9a447b0:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите какие именно калибровки надо вытащить из прошивок без дмрв чтобы вставить из в свою чтобы дмрв работал только на холостых

Опубликовано

подскажите какие именно калибровки надо вытащить из прошивок без дмрв чтобы вставить из в свою чтобы дмрв работал только на холостых

J5V13007-71 неплохо работает, могу кинуть в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.