alfa Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Форд фокус заехал, мотор вроде EDDB, год 2000. Вот что получилось. Отправлять к мотористу, надо подобрать напутственные слова, типа выпуск на пару зубов ушёл вперёд. Да или нет? Может я ещё чего нибудь не усмотрел.
Alexandr69 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А прокрутку стартером не делали? Там еще проще можно увидеть. На картинке сложно судить о фазах.
alfa Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Не, прокрутку и датчик разряжения не конектил. Сканер показал аж за 20 градусов уоз,иногда 35. Датчик давления -УОЗ 18град, это думаю не мало. И по скрину криво точка 180 град. Не стесняйтесь, две головы хорошо, а три лучше.
Emilo Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 На счет УОЗ.Был фокус с двиглом FYDA.Клиент придирался после работы моториста.Мол мотор работает не так как раньше.Угол тоже показывал 20-35 градусов при XX.Нигде ненашол инфу сколько норма.С мотористом решили,на всякий случай,пересмотреть механику.Результат-пол дня работы и прежние показания.
wlad-18 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 по сканеру на фордах угол такой и есть. По поводу вашей осциллограммы действительно идет смещение распредвалы убежали вправо, скрипт Шульгина будит онформативнее Я снимал осциллограмму с исправного ФФ2 все градусы бились, жаль не могу выложить файл (нет с собой), там есть только небольшой нюанс с моторами у которых система VCT, там для впускного вала есть другие допуски. Посмотрите график давления в цилиндре, там расписаны все градусы и вам станет все ясно Если что спрашивайте...
alfa Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 На этом моторе нет фазовращателя, а метки всёж ушли, так мне кажется. Я клиенту своё мнение сказал, а дальше ему решать, может сам будет, а может к кому погонит. Спасибо про угол, не знал. Можно попробовать снять дпкв и дпрв, но типовой не найду. Да и думаю пока не нужно.Ещё раз всем спасибо. Никопай, тебе отдельное.)))
диагностик Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 дачиком DX на разряжение посмотрите и сразу понятно будет на месте метки или нет, и что с натяжителем или ремнем.
wlad-18 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы на дату смотрели? И в профиле заполните место жительства!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти