Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

)))

• Ответов 54
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За 40000 из Москвы приеду с консалтом чето много хотят то у вас за эти деньги можно эбу плюс иммо плюс проводку на всю алмеру купить

Опубликовано
  • Автор

с первым потратился только 20 000)месяц от силы ,и то на 3 день стртер утух ,хотя он говорил что снимал разбирал ,чистил ,все чики пуки,сам снял почистил ,там ужас был ,а сейчас 3 месяц кручу нормуль не зав-ся ток))))))вот думаю купить штукенцию http://obdauto.ru/index.php?productID=1550 пригодится ,но сам сделаю)))глядишь и хобби будет)

За 40000 из Москвы приеду с консалтом чето много хотят то у вас за эти деньги можно эбу плюс иммо плюс проводку на всю алмеру купить

с первым потратился только 20 000)месяц от силы ,и то на 3 день стртер утух ,хотя он говорил что снимал разбирал ,чистил ,все чики пуки,сам снял почистил ,там ужас был ,а сейчас 3 месяц кручу нормуль не зав-ся ток))))))вот думаю купить штукенциюhttp://obdauto.ru/in...?productID=1550 пригодится ,но сам сделаю)))глядишь и хобби будет)))

Опубликовано

Ты уверен что питание на катушки и форсы идёт от ЭБУ а не от замка?

Прозвони провод перед заводкой и тогда когда не заводится.

Опубликовано

На катушки идёт с EFI RELAY

Форсы с замка

Опубликовано

Вот и я о том-же, наверное сигу не всю выдрал.

Опубликовано
  • Автор

Ты уверен что питание на катушки и форсы идёт от ЭБУ а не от замка?

Прозвони провод перед заводкой и тогда когда не заводится.

начнем с форс,плюс после вкл зажигания,через реле,минус с эбу.На катушки + после вкл зажигания, - постоянно ,средний провод сигнальный с эбу http://ssmaker.ru/37b9993d/ тут все видно

начнем с форс,плюс после вкл зажигания,через реле,минус с эбу.На катушки + после вкл зажигания, - постоянно ,средний провод сигнальный с эбу http://ssmaker.ru/37b9993d/ тут все видно

http://ssmaker.ru/98ce024a/

Вот и я о том-же, наверное сигу не всю выдрал.

голова пухнет,но не сдамся))))работаю до поздна утром залезу прозвоню

Опубликовано

. У меня однажды попался таракан на плате, который залез под микросхему и замкнул каким то образом шины своими лапами.Видно пробег хотел смотать или дамп поправить, может иммобилайзер хотел отключить После чего его коротнуло так он там и остался. Еле вытащил его оттуда, откачать таракана правда не удалось, зато проц заработал.

Опубликовано

. У меня однажды попался таракан на плате, который залез под микросхему и замкнул каким то образом шины своими лапами.Видно пробег хотел смотать или дамп поправить, может иммобилайзер хотел отключить После чего его коротнуло так он там и остался. Еле вытащил его оттуда, откачать таракана правда не удалось, зато проц заработал.

Повеселил :tormoz::emot64:

Опубликовано

Ребята , ТС уже ставил подменные блоки , но трабла осталась . Проверяй питания и массы и проверь катушки зажигания-могут все четыре разом вылететь(из практики)

Опубликовано
  • Автор

ахахахах))отнесемся серьезнее) анекдоты потом твавить будем)

Опубликовано
  • Автор

Ребята , ТС уже ставил подменные блоки , но трабла осталась . Проверяй питания и массы и проверь катушки зажигания-могут все четыре разом вылететь(из практики)

сегодня пропал импуль с дпкв, поставил новый, рабочий, через раз появляется, с проводкой всё в поряде 100% .чуется в железяке дело

Опубликовано

сегодня пропал импуль с дпкв, поставил новый, рабочий, через раз появляется, с проводкой всё в поряде 100% .чуется в железяке дело

Посмотри личку

Опубликовано

Таракан из-под микры вылез, в ДПКВ залез. ДихлоФосом его побрызгай. :emot64:

Опубликовано

Не верь мультимарочникам ! Лучшая диагностика-ОСЦИЛЛОГРАФ !

p.s. клава глючит-коньяком (получилось)залили и "я"(получилось) не пашет -уже иногда

Изменено пользователем yalymka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.