Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Peugeot 308 2008гв BSI valeo eeprom AT25128 умучился с ним.... кальнуляторов бесплатных нету, посчитать не могу........ помогите написать ХХХХХХкм пожалуйста?

bsi_orig.rar

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано (изменено)

На халяву здесь никто не поможет с пересчетом...

Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

На халяву здесь никто не поможет...

а жаль.....

Опубликовано (изменено)

Тогда винкальк в помощь и мучаться дальше....

Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

Можно номер блока узнать?

я уже поставил все на место, с новым пробегом...... помогли разобраться......

Опубликовано

Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1. Покопаться лень было... :closed:

Опубликовано (изменено)

Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1. Покопаться лень было... :closed:

А пересчитать им пробовали ? Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1....

Хе. :) Он мало того, что значение неверное предлагает, так ещё и адреса совсем не там, где нужно.

Халявы тут нет, и слава Богу.

Опубликовано

Хе. :) Он мало того, что значение неверное предлагает, так ещё и адреса совсем не там, где нужно.

Халявы тут нет, и слава Богу.

Халява тут не нужна.... а вот с взаимовыручкой беда( все на бабках помешались......я например 1 или 2 раз попросил помощи в такой ситуации, а в ответ только дай денег, 1 человек помог, и сделал это красиво! Объяснил все как надо, и больше такой ситуация я надеюсь не возникнет... Спасибо

germetosichek - есть же красавчики:)

Опубликовано

Халява тут не нужна.... а вот с взаимовыручкой беда( все на бабках помешались......я например 1 или 2 раз попросил помощи в такой ситуации, а в ответ только дай денег, 1 человек помог, и сделал это красиво! Объяснил все как надо, и больше такой ситуация я надеюсь не возникнет... Спасибо

А мы привыкли пользоваться халявными кальками и когда не получается ищем помощи на халяву. Отсюда вопрос; а вы работаете тоже на халяву? Что, за деньги? Так купите за деньги нормальное оборудование и не надо будет стоять с протянут ой рукой! Я могу понять, когда встречается редкая машина, или какой другой трабл, но в этом случае попрашайничать как то не прилично. Работая слесарем каждый раз стрелять ключ у соседа по гаражу, какой ты после этого мастер. И еще, в отношении помощником- вы сами роете себе яму.
Опубликовано (изменено)

А что это за взаимовыручка ? Своих знаний нет, на форуме поклянчил и нашелся человек, пересчитал, конечно, он для тебя красавчик теперь. без него бы ты сделал бы это авто ?....а ты машину сделал, денег получил...а чем ты то помог своему помощнику ? о какой взаимовыручке речь идет ? если нет знаний, почему не взаимовыручить человека, который знает как это сделать. Мне например если надо пересчитать что нибудь и вопросов не возникает об оплате за пересчет.... Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

Что касается Voleo это вчерашний день хотя холявы до сих пор очень мало,а JC и континенталь еще долго будет не по зубам! и здесь мораль покупайте за килоевры инструменты и работайте достойно за деньги и не покупайтесь перекупам за гроши!!!!!!!!!.

Опубликовано
vfrfh полностью прав!!! я тоже просил несколько раз помощи на форуме и каждый раз оплачивал её. но тем не менее я очень благодарен тем людям и считаю что они меня очень выручили. пусть я заработал на тысячу поменьше зато заработал и заработал больше чем простой работяга на заводе. а бесплатно можно получить тока совет и пинок в нужном направлении и это правильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования