timofeich Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Peugeot 308 2008гв BSI valeo eeprom AT25128 умучился с ним.... кальнуляторов бесплатных нету, посчитать не могу........ помогите написать ХХХХХХкм пожалуйста? bsi_orig.rar Изменено 7 июня, 2013 пользователем Sergeii
germetosichek Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 пробег в оригинале около 95 тыс.км.?
timofeich Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 До так есть 95000......... поможете?
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) На халяву здесь никто не поможет с пересчетом... Изменено 7 июня, 2013 пользователем vfrfh
timofeich Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 На халяву здесь никто не поможет... а жаль.....
germetosichek Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 сам немного понервничал с Partner 2011 года
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Тогда винкальк в помощь и мучаться дальше.... Изменено 7 июня, 2013 пользователем vfrfh
Pontilimon Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Peugeot 308 2008гв BSI valeo Можно номер блока узнать?
timofeich Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Можно номер блока узнать? я уже поставил все на место, с новым пробегом...... помогли разобраться......
holocub Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1. Покопаться лень было...
vfrfh Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1. Покопаться лень было... А пересчитать им пробовали ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем vfrfh
shirokov Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1.... Хе. :) Он мало того, что значение неверное предлагает, так ещё и адреса совсем не там, где нужно. Халявы тут нет, и слава Богу.
timofeich Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Хе. :) Он мало того, что значение неверное предлагает, так ещё и адреса совсем не там, где нужно. Халявы тут нет, и слава Богу. Халява тут не нужна.... а вот с взаимовыручкой беда( все на бабках помешались......я например 1 или 2 раз попросил помощи в такой ситуации, а в ответ только дай денег, 1 человек помог, и сделал это красиво! Объяснил все как надо, и больше такой ситуация я надеюсь не возникнет... Спасибо germetosichek - есть же красавчики:)
slada Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Халява тут не нужна.... а вот с взаимовыручкой беда( все на бабках помешались......я например 1 или 2 раз попросил помощи в такой ситуации, а в ответ только дай денег, 1 человек помог, и сделал это красиво! Объяснил все как надо, и больше такой ситуация я надеюсь не возникнет... Спасибо germetosichek - есть же красавчики:) А мы привыкли пользоваться халявными кальками и когда не получается ищем помощи на халяву. Отсюда вопрос; а вы работаете тоже на халяву? Что, за деньги? Так купите за деньги нормальное оборудование и не надо будет стоять с протянут ой рукой! Я могу понять, когда встречается редкая машина, или какой другой трабл, но в этом случае попрашайничать как то не прилично. Работая слесарем каждый раз стрелять ключ у соседа по гаражу, какой ты после этого мастер. И еще, в отношении помощником- вы сами роете себе яму.
vfrfh Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Халява тут не нужна.... а вот с взаимовыручкой беда( все на бабках помешались......я например 1 или 2 раз попросил помощи в такой ситуации, а в ответ только дай денег, 1 человек помог, и сделал это красиво! Объяснил все как надо, и больше такой ситуация я надеюсь не возникнет... Спасибо germetosichek - есть же красавчики:) А что это за взаимовыручка ? Своих знаний нет, на форуме поклянчил и нашелся человек, пересчитал, конечно, он для тебя красавчик теперь. без него бы ты сделал бы это авто ?....а ты машину сделал, денег получил...а чем ты то помог своему помощнику ? о какой взаимовыручке речь идет ? если нет знаний, почему не взаимовыручить человека, который знает как это сделать. Мне например если надо пересчитать что нибудь и вопросов не возникает об оплате за пересчет.... Изменено 8 июня, 2013 пользователем vfrfh
CrazyMaster Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Что касается Voleo это вчерашний день хотя холявы до сих пор очень мало,а JC и континенталь еще долго будет не по зубам! и здесь мораль покупайте за килоевры инструменты и работайте достойно за деньги и не покупайтесь перекупам за гроши!!!!!!!!!.
arteorlo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 vfrfh полностью прав!!! я тоже просил несколько раз помощи на форуме и каждый раз оплачивал её. но тем не менее я очень благодарен тем людям и считаю что они меня очень выручили. пусть я заработал на тысячу поменьше зато заработал и заработал больше чем простой работяга на заводе. а бесплатно можно получить тока совет и пинок в нужном направлении и это правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти