Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Peugeot 308 2008гв BSI valeo eeprom AT25128 умучился с ним.... кальнуляторов бесплатных нету, посчитать не могу........ помогите написать ХХХХХХкм пожалуйста?

bsi_orig.rar

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Личку смотри

Опубликовано

пробег в оригинале около 95 тыс.км.?

Опубликовано

95010

тогда вроде как считаеться)
Опубликовано
  • Автор

До так есть 95000......... поможете?

Опубликовано

На халяву здесь никто не поможет с пересчетом...

Изменено пользователем vfrfh

Опубликовано
  • Автор

На халяву здесь никто не поможет...

а жаль.....

Опубликовано

сам немного понервничал с Partner 2011 года

Опубликовано

Тогда винкальк в помощь и мучаться дальше....

Опубликовано

Peugeot 308 2008гв BSI valeo

Можно номер блока узнать?

Опубликовано
  • Автор

Можно номер блока узнать?

я уже поставил все на место, с новым пробегом...... помогли разобраться......

Опубликовано

Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1. Покопаться лень было... :closed:

Опубликовано

Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1. Покопаться лень было... :closed:

А пересчитать им пробовали ?

Опубликовано

Даже в халявном кальке есть этот BSI valeo v1....

Хе. :) Он мало того, что значение неверное предлагает, так ещё и адреса совсем не там, где нужно.

Халявы тут нет, и слава Богу.

Опубликовано
  • Автор

Хе. :) Он мало того, что значение неверное предлагает, так ещё и адреса совсем не там, где нужно.

Халявы тут нет, и слава Богу.

Халява тут не нужна.... а вот с взаимовыручкой беда( все на бабках помешались......я например 1 или 2 раз попросил помощи в такой ситуации, а в ответ только дай денег, 1 человек помог, и сделал это красиво! Объяснил все как надо, и больше такой ситуация я надеюсь не возникнет... Спасибо

germetosichek - есть же красавчики:)

Опубликовано

Халява тут не нужна.... а вот с взаимовыручкой беда( все на бабках помешались......я например 1 или 2 раз попросил помощи в такой ситуации, а в ответ только дай денег, 1 человек помог, и сделал это красиво! Объяснил все как надо, и больше такой ситуация я надеюсь не возникнет... Спасибо

А мы привыкли пользоваться халявными кальками и когда не получается ищем помощи на халяву. Отсюда вопрос; а вы работаете тоже на халяву? Что, за деньги? Так купите за деньги нормальное оборудование и не надо будет стоять с протянут ой рукой! Я могу понять, когда встречается редкая машина, или какой другой трабл, но в этом случае попрашайничать как то не прилично. Работая слесарем каждый раз стрелять ключ у соседа по гаражу, какой ты после этого мастер. И еще, в отношении помощником- вы сами роете себе яму.
Опубликовано

А что это за взаимовыручка ? Своих знаний нет, на форуме поклянчил и нашелся человек, пересчитал, конечно, он для тебя красавчик теперь. без него бы ты сделал бы это авто ?....а ты машину сделал, денег получил...а чем ты то помог своему помощнику ? о какой взаимовыручке речь идет ? если нет знаний, почему не взаимовыручить человека, который знает как это сделать. Мне например если надо пересчитать что нибудь и вопросов не возникает об оплате за пересчет....

Опубликовано

Что касается Voleo это вчерашний день хотя холявы до сих пор очень мало,а JC и континенталь еще долго будет не по зубам! и здесь мораль покупайте за килоевры инструменты и работайте достойно за деньги и не покупайтесь перекупам за гроши!!!!!!!!!.

Опубликовано
vfrfh полностью прав!!! я тоже просил несколько раз помощи на форуме и каждый раз оплачивал её. но тем не менее я очень благодарен тем людям и считаю что они меня очень выручили. пусть я заработал на тысячу поменьше зато заработал и заработал больше чем простой работяга на заводе. а бесплатно можно получить тока совет и пинок в нужном направлении и это правильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.