Опубликовано 12 июня, 201312 г. Проблема в следующем , пытаюсь прошить блок М7,9,7+ программа ChipLoader_1.97.7 ломаная , блок доработал перепояв сопротивление как по мануалу программы , до этого шил все этим же два блока таких же , все на связь выходили и репрог проходил успешно , а этот никак . Помогите !!!! В чем может быть проблема ? машина шеви нива 2011 г. блок бош м7,9,7+ прошива стандарт 22yc041s , не могу установить связь с блоком . в чем проблема помогите плиз ? Изменено 12 июня, 201312 г. пользователем Sonic-x
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Россия большая, профиль заполните! Похоже на рождение нового шиночиповщика
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Попробуйте поднять напряжение питания ЭБУ и профиль заполнить не поленитесь! Изменено 12 июня, 201312 г. пользователем UNick
Опубликовано 12 июня, 201312 г. В чем может быть проблема ? машина шеви нива 2011 г. блок бош м7,9,7+ прошива стандарт 22yc041s , не могу установить связь с блоком . в чем проблема помогите плиз ? Проблема в вашей жадности...нужно немножко потратится чтоб зарабатывать...
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Да может он для себя да так друзьям помочь у профи не одна прога с 797+ а это так просто уровень гаража под пивко
Опубликовано 13 июня, 201312 г. С друзьями под пивко сначала один, потом другой, потом пойдут десятками.Только дело в том-что зашивать, и чем зашивать. Проще взять адекватный загрузчик и купить прошивки, и тогда и пивко приедет быстрее и оно будет более дорогого сорта!
Опубликовано 13 июня, 201312 г. все с этого и начинается, сначала под пивко, потом за пивко кто знает себе цену и ценит свой труд никогда не будит делать за пиво или пачку сигарет. Любое нормальное оборудование стоит не малых денег и когда за него отвалишь кусок, то сразу пропадает желание делать за пиво! а тут все на халяву...., потом куча заваленных блоков и вопросов, а почитать разжеванные тему, сложно! если заниматься профессионально, то и оборудование нужно иметь соответствующее. Дальше думаю продолжать не стоит....
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Автор Попробуйте поднять напряжение питания ЭБУ и профиль заполнить не поленитесь! а как поднять напряжение?
Опубликовано 13 июня, 201312 г. а как поднять напряжение? А откуда вы берёте питание? Изменено 13 июня, 201312 г. пользователем Арсен.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. У меня был подобный случай, я плдбирал резюк 1-10К при установки связи
Опубликовано 22 июня, 201312 г. Ещё где-то здесь писали про одновременную подачу напряжения и нажатие кнопки "Установить связь".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь