Опубликовано 17 января, 201411 г. а когда это 06 стала крипто моде ? руками в бси можно, в личку. извеняюсь, не 06 а 0E вместо 06,а в pass. mode наоборот Изменено 17 января, 201411 г. пользователем jenek48
Опубликовано 17 января, 201411 г. ))) Я сделал проще. Достались мне два предподготовленных ключа 36-й и 46-й. Посмотрел что внутри.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. всем привет ребят подскажите как узнать пин код рено логан. ключ без радиоканала, в корпусе есть маленький чип больше ни каких надписей нет. и еще если ключ потерян вовсе то тогда как узнать пин. клип есть но разобраться что то не получаеться как с помощью клипа узнать пин. заранее спасибо
Опубликовано 16 марта, 201510 г. всем привет ребят подскажите как узнать пин код рено логан. ключ без радиоканала, в корпусе есть маленький чип больше ни каких надписей нет. и еще если ключ потерян вовсе то тогда как узнать пин. клип есть но разобраться что то не получаеться как с помощью клипа узнать пин. заранее спасибо По моему с помощью клипа пин не сможеш вытащить,
Опубликовано 16 марта, 201510 г. всем привет ребят подскажите как узнать пин код рено логан. ключ без радиоканала, в корпусе есть маленький чип больше ни каких надписей нет. и еще если ключ потерян вовсе то тогда как узнать пин. клип есть но разобраться что то не получаеться как с помощью клипа узнать пин. заранее спасибо Ну тогда програматор тебе в руки, а потом читаеш дамп БСМ и кладеш его сюда и тогда добрые люди тебе помогут с пином.
Опубликовано 9 июля, 20169 г. Доброго дня всем! Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь. У клиента, в результате пожара, сгорел БСМ. Он купил б/у БСМ. Я перелил дамп с 93с86. Машина завелась, но не работает ДУ на ключе. Пробовал привязать клипом ключ. Операция прошла успешно, но ДУ не заработал. Подскажите, как оживить ДУ?
Опубликовано 10 июля, 20169 г. А донорском блоке стоит модуль радиоканала? Если нет то и не будет работать. Вот для сравнения. разберетесь.
Опубликовано 11 июля, 20169 г. А донорском блоке стоит модуль радиоканала? Если нет то и не будет работать. Вот для сравнения. разберетесь. На модуль радиоканала внимания не обратил. Приедет - посмотрю. Разве не 93с66? Ошибся. 93с66.
Опубликовано 26 ноября, 20213 г. Всем привет.Полная утеря на логане.БСМ прочитал 93с66,экстрактором обработал дамп,вин верный,пин не подходит.С ключами редко сталкиваюсь,может кто пнёт в нужном направлении.Мой пин BD2A2DE632DC, VIN X7LLSRB1HDH680883 женя бсм 8 (1).BIN
Опубликовано 28 ноября, 20213 г. 27.11.2021 в 13:16, Zews 23 сказал: купить ключи с бсм с разбора, моторник под автопривязку.... С такими советами в разделе иммо появляться зашквар. Самая конченая читалка сделает этот авто по дампу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь