Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Вчера приехала молодая особа чтоб омолодить свой авто. Снимаю панель там проц 0H57A . Так как с этими процами имел дело програмировать внутрисхемно (Шевролет Авео) думаю 5 минут и у всех счастье на лицах. Так как Упа в пути решил как обычно Х прогом сделать. Подпаялся. Считать не могу. Сдуваю проц , ставлю в панель. После 2х часов танцев с бубном он выдал своё содержимое. Пробег пересчитал , заливаю обратно , запаиваю проц в панель. После подключения стрелка температуры заходила как на тесте . Через 3 раза успокоилась но на дисплее тишина. Если у кого есть полный дамп с этой панели скиньте пожалуйста.

orginal peuegot 206 242007.bin

Опубликовано (изменено)

cardamp id=10467

Изменено пользователем THC
Опубликовано (изменено)

У MCU такой приборной панели невозможно прочитать содержимое EEPROM без выпайки или же поднятия выводов.

Насколько я помню, там то ли PB2, то ли PB3 линия жёстко сидит на земле, под корпусом процессора.

И по линии IRQ тоже не всё гладко кажись.

Подсказка на будущее - уже давно одним распространённым польским творением всё делается гораздо проще. :wink:

Изменено пользователем shirokov
Опубликовано

Я в курсе. Лянчик есть только без приблуды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования