Profes Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Доброго времени суток. Вчера приехала молодая особа чтоб омолодить свой авто. Снимаю панель там проц 0H57A . Так как с этими процами имел дело програмировать внутрисхемно (Шевролет Авео) думаю 5 минут и у всех счастье на лицах. Так как Упа в пути решил как обычно Х прогом сделать. Подпаялся. Считать не могу. Сдуваю проц , ставлю в панель. После 2х часов танцев с бубном он выдал своё содержимое. Пробег пересчитал , заливаю обратно , запаиваю проц в панель. После подключения стрелка температуры заходила как на тесте . Через 3 раза успокоилась но на дисплее тишина. Если у кого есть полный дамп с этой панели скиньте пожалуйста. orginal peuegot 206 242007.bin
tyga Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) cardamp id=10467 Изменено 18 июня, 2013 пользователем THC
shirokov Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) У MCU такой приборной панели невозможно прочитать содержимое EEPROM без выпайки или же поднятия выводов. Насколько я помню, там то ли PB2, то ли PB3 линия жёстко сидит на земле, под корпусом процессора. И по линии IRQ тоже не всё гладко кажись. Подсказка на будущее - уже давно одним распространённым польским творением всё делается гораздо проще. Изменено 18 июня, 2013 пользователем shirokov
Profes Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Я в курсе. Лянчик есть только без приблуды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти