Опубликовано 4 июля, 201312 г. Притащили ниссан не заводится , ошибки P1610, B2192 . Как я понял слитела синхра между ВСМ-ECM . Не поможете вытащить пин код по номеру BCM номер 5F183 . Авто российской сборки.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Пин твой в личке, но в замен хочу чтоб считал и выложил епром моти XDT384 в бодике.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Уже-бы моторолу прочитал, времени сколько, Данила сразу предложил. Все вопросы отпали бы.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. А с чего вдруг синхра слетела.Тачку тарзанили что ли. Что делает индикатор SEC. Уже достало одно и тоже спрашивать,почему не пишите
Опубликовано 7 июля, 201312 г. Автор Прочитать не мог так как уезжал в командировку другую машину заводить. Почему синхра слетела ? А я почем знаю наши так называемые дилеры пытались её завести три недели ,после них она ко мне и приехала.Сегодня займусь плотно авто потом отпишусь.
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Автор Спасибо подошел , Слитела синхра за установщиков . Вырезал всю сигналку и пин прошел . Спасибо большое andrey_ab, formula.
Опубликовано 10 июля, 201312 г. Пин деиствительно другой, за дамп спасибо, нужен для других целей. Вопрос ещё, машина право или леворукая?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь