Опубликовано 1 апреля, 20196 г. Мужики, я тут писал в соседней теме про свой D42 3BHL, прошить сток я прошил, но у меня пробег сейчас в ЭБУ 49,2км (видать стоковый фулл обнулённый я нашёл), а вообще то он 207ткм... Кто поможет мне с фуллом 3BHL (вернее поставить реальный пробег, 49км не катит для моей лачи 2007 года) ? Надо выставить пробег как на приборке, а то не порядок...
Опубликовано 11 января, 20214 г. Здравствуйте, шевроле авео 1.2 эбу сириус д42 1BOR, интересует прошивка immooff. Естественно не бесплатно. Если требуется могу фулл считанный комбиком в бсл скинуть.
Опубликовано 11 января, 20214 г. Я себе редактировал под автопривязку D42, два чипа можно привязать как ЭБУ в авто вернёшь, ни каких проблем. Тут или где то на форумах было как это делать в любом редакторе. А просто затереть иммо и соединить два провода - дольше заводится авто, стартер на пару оборотов дольше крутит...
Опубликовано 16 мая, 20232 г. здравствуйте нужна помощь я новичек в этом деле прошу помочь разобраться как правильно подобрать прошивку в этих сириусах есть матиз блок 32-й 1ccr 0,8L matiz нужно отключить егр зашел и начал искать у себя прошивку есть но на блок 42 тоже 1ccr Изменено 16 мая, 20232 г. пользователем gulevsky
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь