Опубликовано 21 августа, 200916 г. Добрый день! Не подскажите какими программами можно продиагностировать Hyundai Accent ?
Опубликовано 21 августа, 200916 г. Добрый день! Не подскажите какими программами можно продиагностировать Hyundai Accent ? использую программу мт10.
Опубликовано 21 августа, 200916 г. Aвтоасскан.Набей в поиске ACE LAB и посмотри. Аналогично, однозначно дешевле МТ 10
Опубликовано 21 августа, 200916 г. Aвтоасскан.Набей в поиске ACE LAB и посмотри. У меня Автоас-Скан не трет ошибки SRS на Accent ах, это у всех так или у меня глючит?
Опубликовано 21 августа, 200916 г. Добрый день! Не подскажите какими программами можно продиагностировать Hyundai Accent ? Если есть OBDII под рулем стоит, то КТС берет отлично, только иммо надо читать на выключенном зажигании.
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Автор Если есть OBDII под рулем стоит, то КТС берет отлично, только иммо надо читать на выключенном зажигании. А что за КТС ...не подскажешь где почитать про нее
Опубликовано 23 августа, 200916 г. Нет ничего проще. Вбиваете интересующее вас слово в поисковик (в данном случае лучше вбить KTS, хотя можно и просто КТС) и смотрите что это такое. Учитесь пользоваться поиском. Изменено 23 августа, 200916 г. пользователем qweasdzxc
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Уже год использую Х-431, раньше очень холодно к нему относился, китаец всётаки, знакомый привёз из китая, дал попользоваться с возможностью дальнейшей покупки, а знаете, он мне понравился. Смотрит очень много машин, что-то хорошо, что-то средне, в принципе как один из инструментов вполне подходит.
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Уже год использую Х-431, раньше очень холодно к нему относился, китаец всётаки, знакомый привёз из китая, дал попользоваться с возможностью дальнейшей покупки, а знаете, он мне понравился. Смотрит очень много машин, что-то хорошо, что-то средне, в принципе как один из инструментов вполне подходит. я пользую лаунч уже 4 года акценты -без проблем берет
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Автоасскан нормальная тема, и для наших машин есть всё и по инно можно добавить разные модуля, хундай в том числе.
Опубликовано 5 октября, 200916 г. я пользую лаунч уже 4 годаакценты -без проблем берет Я недавно в теме диагностики,пока учусь и сталкнулся с Hyundai Accent не подошёл ни один разъём с Х 431. Машина 2005 г.И ещё карта памяти 64 мб.А новые обновления за 120 переваливают, кстати если кому надо могу выслать обновления(ещё 11 месяцев бесплатно).Может вы мне номер аськи отправитите что бы можно было получать ваши консюльтации.Спасибо.
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Scandok берет любых корейцев и много еще чего, собираю деньги сейчас на него - 23000р. базовый комплект + можно докупать и получать ключи через и-нет по каждой марке машин. Очень мощно развивается и есть поддержка, делают в Таганроге.
Опубликовано 10 октября, 200916 г. Scandok берет любых корейцев и много еще чего, собираю деньги сейчас на него - 23000р. базовый комплект + можно докупать и получать ключи через и-нет по каждой марке машин.Очень мощно развивается и есть поддержка, делают в Таганроге. Имею Kts и Scandok . Scandok с новыми Ацентами неочень.
Опубликовано 16 октября, 200916 г. Autoboss star китайский нормально диагнозит и ключи вяжет на хундаях.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь