kyryarus Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Притащили машину, ключ потеряли. Подскажите плз откуда дамп вытягивать с моторного или с иммо?
kyryarus Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Друг, а где иммо стоит установлен не подскажешь? Изменено 16 августа, 2013 пользователем kyryarus
OalikO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Совсем разлинились. А потом ключи кинуть ещё... Слева от рулевой колонки.
nexter Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ага! и не только кинуть но и восстановить придётся!
za-bey Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Коллеги, а вы не заметили, что у него сообщений столько же сколько и у меня? Хотя по дате регистрации СТРАННОВАТО! Я только начинаю постигать этот форум и правила общения здесь, да и вообще всё вместе!!! А этот участник уже постов успел набить!!! Вот ещё из сообщений этого участника (дальше его текст без смайлика): Я в теме всего месяц. Можно чуть подробней? Изменено 17 августа, 2013 пользователем za-bey
OalikO Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Точно, не посмотрел, прежде чем помогать. Всё из-за того что рейтинг убрали. Сейчас вспомнил, что это человек, который темы без отчёта оставляет и Carprog пытается закрытые Motorola читать P.S. В любом случае, по его посту сразу понял уровень - это же очевидно. Поэтому не выкладывал рабочую пару с ключом и фотками.
nemez36 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 +1, количество постов не гарантирует количество знаний. Я за рейтинг тоже, легче в лесу ориентироваться, жаль, администрация этого не принимает.
Slavik k Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 вы сами голосовали против , минусовать тупо тоже ума не надо пусть будет как есть
YUKKA Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Да нормальный парень , научится всему постепенно , главное есть желание научиться !
kyryarus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Да нормальный парень , научится всему постепенно , главное есть желание научиться ! Спасибо за понимание, коллега. А так, ребят, машину эту я пару дней назад отправил. Просто вы себя вспомните, когда начинали, тоже наверное по мастерам бегали чтобы чему-то научится! Точно, не посмотрел, прежде чем помогать. Всё из-за того что рейтинг убрали. Сейчас вспомнил, что это человек, который темы без отчёта оставляет и Carprog пытается закрытые Motorola читать P.S. В любом случае, по его посту сразу понял уровень - это же очевидно. Поэтому не выкладывал рабочую пару с ключом и фотками. А для моти я специально купил xprog и тоже все сделал. И карпрогом я и не собирался его читать просто интересовался может у кого получилось! вы сами голосовали против , минусовать тупо тоже ума не надо пусть будет как есть И модераторам за флуд в теме СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти