Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Имею проблему с логаном 1,4 литра 2006 года, после утраченного клиентом ключа ( пособирал грибов пенсионер ) установил замочек с разборки, далее клипом в регистрацию ключей скинул знакомому вин и ауткод расчитали мне логин (два раза пробовали, ауткод меняется и логин меняется) а клип утверждает "условия не удовлетворяются" оригинальную флешь прилагаю, возможно ли ( не бесплатно естественно ) сделать иммо офф? Logan_ori_Siemens_EMS3132_29F200BB.rar
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. привет! зачем сразу IMMO OFF . при наличии пина китайской SBB делов на 10мин. бери новый подготовленный 7936 и прописывай . да и клип думаю тоже справится. привет! зачем сразу IMMO OFF . при наличии пина китайской SBB делов на 10мин. бери новый подготовленный 7936 и прописывай . да и клип думаю тоже справится. или прочитай еепром . скажу точный пин код.
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Автор Новый подготовленный 7936 целая проблема и минимум 10-12 дней ждать в нашем захолустье поэтому и ищу иммо офф
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. а что мешает не спеша их заказать и иметь раз в иммо лезите ... это отговорка для первоклашек
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Для иммо офф эмулятор нужен,да и ждать его тоже 10-20 дней и припаять его тоже нужно суметь.Так что делай как положено Изменено 3 сентября, 201312 г. пользователем shadows
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Читай БСИ ,выкладывай дамп ,за 3000 руб плюс транспотные отправлю чипик ,если типа мейджером отправить то будет у тебя через 3 дня
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. ну даже пару чипов отправлю за 3т ,если обычной почтой 1 классом 53р будет доставка стоить :) почтой за свой счет отправлю ;)
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. не чисто интересно, кто нибудь что-то заработал? уже зае...бало имо оф, предлагаю слово сочетание имо оф и.т.п считать как не цензурное
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. Автор Извиняюсь за нецензурное "иммо офф", вообщем нашел возможность раздобыть на завтра два подготовленных чипа, всем откликнувшимся огромное человеческое СПАСИБО, буду завтра аппарат заводить.
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. А сколько цифр в ПИНе на логане? 4? ... судя по сообщениям больше 4-х.... Изменено 5 сентября, 201312 г. пользователем electro-ryb
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. 26 ЦИФР Так и знал, что 12 символов. Спасибо. Вам, "shadows", таких же подсказок желаю. Изменено 5 сентября, 201312 г. пользователем electro-ryb
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Так и знал, что 12 символов. Спасибо. Вам, "shadows", таких же подсказок желаю. Вообще то я посчитал черточки в подсказке Keyvlad получилось 26 цифр.
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Вообще то я посчитал черточки в подсказке Keyvlad получилось 26 цифр. парни я просто обозначил первые и последние символы пин кода . а черточки так от балды не думал что их кто то будет считать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь