Опубликовано 8 сентября, 201312 г. Доброе время суток всем. Октавия 2012 года. Внутри "мотороллер" S908AZ60ACFUE с маской 3к85к. vag K+CAN 3.6 обломался на этом блоке - модификация блока 5wk43351 VW52 румынский. А может я не знаю правильных действий с ним. Делал когда-то XPROG, достал из ящика, наладил, епромы читаются и пишутся правильно влёт. Но в моторолу лезу первый раз. инет курил. не 5 минут. всё уже смешалось. Подключил мотю внутрисхемно по мануалу от Хпрога как МС68НС08: gnd-gnd, 26->b2, 61->b4, 3->b5, 60->b6, 63->b7, 2->Vppr (просаживает с 9 до 7 вольт!?); диод с резистором прилепил, да и без них тоже пробовал сначала; вывод питания 22 не поднят, а обрезана дорога от него. результат пока что device is silent. Назрели вопросы: 1. поднимать ли именно ногу по питанию (я запаялся на кондёр керамику) 2. нужно ли подавать питание и на Vdda pin 51 3. при неправильном SS также будет девайс не отвечает 4. Vppr через 4,7 кило. должна ли там быть просадка. читал что если там меньше 9 то проблемы считывания. а получается что 9 вольт давит сама микросхема :( Подскажите пожалуйста кто может - где моя ошибка...
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. По этому блоку уже все на этом форуме расписано, пользуйся поиском. Делается внутрисхемно, какие ноги поднимать тоже описано и SS есть. XPROG делает этот блок, проверено лично и эту мотю в том числе.
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. Автор По этому блоку уже все на этом форуме расписано, пользуйся поиском. Делается внутрисхемно, какие ноги поднимать тоже описано и SS есть. XPROG делает этот блок, проверено лично и эту мотю в том числе. У меня Хпрог без -М. Реально считать епром?
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. ребят, посмотрите правильно ли почистил краш? ставлю на машину - водительская подушка ушла, остались только передние пиропатроны натяжителей и пассажирская подушка. дальше ничего не смог сделать. и хотел уточнить какое сопротивление должно быть блок такой же как и в названии темы, машина шкода октавия 12г.в. vw 5q0909605ah crash.BIN
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. ребят, посмотрите правильно ли почистил краш? ставлю на машину - водительская подушка ушла, остались только передние пиропатроны натяжителей и пассажирская подушка. дальше ничего не смог сделать. и хотел уточнить какое сопротивление должно быть блок такой же как и в названии темы, машина шкода октавия 12г.в. Ну так главное же чтобы краш ушел. А остальные просто диагностикой почистишь, когда все заработает. Если пиропатроны и пассажирская не сбрасываются, то скорее в них косяк уже, а не в блоке. 2 ома сопротивление.
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. спасибо, еще мне нужен конкретный совет по тому правильно ли я почистил или нет?
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Если краша нет, то думаю правильно, хотя я по другому их чищу, еще несколько строк затираю.
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. спасибо, еще мне нужен конкретный совет по тому правильно ли я почистил или нет? краш затер нормально
Опубликовано 20 октября, 20169 г. По этому блоку уже все на этом форуме расписано, пользуйся поиском. Делается внутрисхемно, какие ноги поднимать тоже описано и SS есть. XPROG делает этот блок, проверено лично и эту мотю в том числе. Тоже столкнулся с этим S908AZ60ACFUE с маской 3к85к. не могу прочесть. В ХПРОГЕ 5.50 С908 а тут S908 и ноги поднимал не читает.
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Тоже столкнулся с этим S908AZ60ACFUE с маской 3к85к. не могу прочесть. В ХПРОГЕ 5.50 С908 а тут S908 и ноги поднимал не читает. Упой новой читал без поднятия ног.
Опубликовано 20 октября, 20169 г. X progom читал 3к85к без проблем в блоке октавия 6Q0 909 605 AH X progom читал 3к85к без проблем в блоке октавия 6Q0 909 605 AH ноги не поднимал версия хпрога 5.55 китай
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь