Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят, нужна помощь, совет

В наличии: Chevrolet Lacetti 1.6 2007

Шнур "VAG-Com" китайски

Программа Chevrolet Explorer

Проблема-очень плохой запуск после -20 градусов, заливает свечи, "не схватывает"

Имеющимся шнуром можно хотябы определить базовую версию софта и тд чтобы было от чего отталкиваться?

В данный момент в авто стоит MD дроссель и прошивка от московской конторы SVV, отключён EGR и вторая лямбда.

Ни ДО ни ПОСЛЕ прошивки ни запуск зимой ни расход не изменились, и то и другое хреново-заводится плохо, жрёт много (трасса от 8 город от 10-11)

Машина абсолютно исправна , свечи провода ремни лямбда свежие,

В принципе по динамике нареканий нет, но сравнить с другими лачетти возможности нет-быть может динамика хуже прочих 1,6 лачей а может и нет.

Опубликовано

По расходу я бы сказал всё нормально, зайди на лачетти клуб. А по заводке смотри что-то с машиной, на стоке в любой мороз хорошо заводятся.

P.S. профиль заполни, и где ты мороз в -20 нашел на дворе так то осень.

Изменено пользователем YUG

Опубликовано

Насколько бодро крутит стартер в момент запуска,? Ещё можно падение напряжения во время прокрутки проверить.

Опубликовано

Вообще надо смотреть ДТОЖ! А прошивки, это отстой. Надо искать причину, а не заливать прошивы.

Опубликовано
  • Автор

Стартер крутит на 5+, напруга насколько я помню в пределах 12,5 или около того, ДТОЖ исправен, ДТВ тоже...

Морозов у меня конечно ещё нет, но я готовлюсь к зиме...

Авто исправно и хреново заводится строго после минус 22-25 градусов, до 20 всё идеально.

Симптомы-не схватывает, и в скором времени заливает свечи....

Опубликовано

все моторы очень чувствительны к свечам , должны изначально стоять те , которые завод рекомендует

второе , промойте дроссельный узел и рхх ( не знаю как у других , у меня на 1.5 8кл это каждые 7- 8 000 надо делать )

3 , проверьте падение напряжения на аккуме при прокрутке стартером ( при падении до 10в мозг " слепнет " ) и нормальной заводки уже не будет

Опубликовано
  • Автор

все моторы очень чувствительны к свечам , должны изначально стоять те , которые завод рекомендует

второе , промойте дроссельный узел и рхх ( не знаю как у других , у меня на 1.5 8кл это каждые 7- 8 000 надо делать )

3 , проверьте падение напряжения на аккуме при прокрутке стартером ( при падении до 10в мозг " слепнет " ) и нормальной заводки уже не будет

Ок, спасибо.

Узел у меня чистый всегда\, т.к. отключены сапуны , свечей перепробовал гору поведение одинаковое как на стандарте так и на трёхэлектродках и пр.

Опубликовано

Стартер крутит на 5+, напруга насколько я помню в пределах 12,5 или около того, ДТОЖ исправен, ДТВ тоже...

Морозов у меня конечно ещё нет, но я готовлюсь к зиме...

Авто исправно и хреново заводится строго после минус 22-25 градусов, до 20 всё идеально.

Симптомы-не схватывает, и в скором времени заливает свечи....

При морозе -20 и в время прокрутке стартером у вас не возможно 12.5в.

После -20 будет проплема у всех не только у вас,многие машини и не расчитани на работе -30. Еслы на критическом температуре сибира до став предпусковой подокреватель а не прошивка.

Опубликовано
  • Автор

При морозе -20 и в время прокрутке стартером у вас не возможно 12.5в.

После -20 будет проплема у всех не только у вас,многие машини и не расчитани на работе -30. Еслы на критическом температуре сибира до став предпусковой подокреватель а не прошивка.

Но любой ВАЗ заводится, была у меня Fabia 2010 года так та в -38 завелась через 2 секунды кручения стартера...

В итоге я да FocusII dj дворе зимой остаёмся, как два идиота.

Непорядок!

Да и у могих лачетти хорошо заводятся опятть же...

Опубликовано

Я жыл в Москве и областях 13 леть и зимой ниже -20 почти не пивает,еслы и будеть до 1-2 день,лучше вы людей не заблуждайте своими температурами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.