Опубликовано 21 сентября, 201312 г. Ты хотябы профиль заполнил , да правила форума почитал . Походу истинный шиномотальщиГ.
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. вопрос риторический, если захочешь кушать и готовить сам научишься, а то пока научат от голоду.............
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. Автор Имеются первоначальные навыки, некоторое оборудование (Digiprog 3). Тяжело с внутрисхемной работой.
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. arik404 сам учись! Изменено 21 сентября, 201312 г. пользователем vlad2k2006
Опубликовано 22 сентября, 201312 г. а меня научите диагнозе и репрогу а то лень читать и поиск юзать А ты попроси, и тебя научат. Зачем напрягаться Халява рулит Изменено 22 сентября, 201312 г. пользователем geshanam631
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. А мне тогда просто денег дайте. Не хочу напрягаться совсем,а кушать хочется. К стати, а в Брянске то достаточно специалистов по данному профилю. Вопрос захотят ли?
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Господа! Обучите минимальным навыкам по смотке пробега. А сколько готов заплатить ?
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. А сколько готов заплатить ? а что еще и денег за это надо платить
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. а что еще и денег за это надо платить Он выше написал, что заплатит. Вот и интересно стало, сколько готов он заплатить...
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Ты напиши, готов заплатить такую то сумму, и если когото заинтересует, тебе напишут.
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. ф7.81 , правильно написал, бери машину и тренируйся. Потом будут правильные вопросы, а на них и правильные ответы. Лучше начать с ВАЗов Изменено 23 сентября, 201312 г. пользователем Scaner
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Всё очень просто! Мне тоже недавно объяснили этот вопрос. 1) Снимаешь приборную панель. 2) Находишь микросхему с пробегом. 3) С помощью прогромматора вытаскиваешь из неё дамп. 4) В дампе находишь строки с пробегом. 5) Меняешь их на новый пробег и всё готово!!! А в общем я тоже новичок в этом деле и добрый гугл мне в этом деле много помогает!!!
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Всё очень просто! Мне тоже недавно объяснили этот вопрос. 1) Снимаешь приборную панель. 2) Находишь микросхему с пробегом. 3) С помощью прогромматора вытаскиваешь из неё дамп. 4) В дампе находишь строки с пробегом. 5) Меняешь их на новый пробег и всё готово!!! А в общем я тоже новичок в этом деле и добрый гугл мне в этом деле много помогает!!! добрый гугл помогает обманывать ближних?-ой не хорошо сматывать! помогать барыгам не есть гуд!!!!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь