Опубликовано 26 мая, 20178 г. Чёт какие то номера странные, посмотри, никаких букв при написании версии софта и калибровок не пропустил? Изменено 26 мая, 20178 г. пользователем игорь-тула
Опубликовано 27 мая, 20178 г. все правильно. 6С11-12K532-GJ. ошибки сейчас висят р1103, р1409 и одна по обрыву датчика положения егр
Опубликовано 30 мая, 20178 г. нужна помощь, случилось что то с блоком на втором фокусе блок вестеон 131, случилось что то с ним, из подменных рядом в закромах нашли 121 блок, записали в него фулл от родного(вычитать успели), теперь весит ошибка по дросселю, на газ не реагирует, вопрос к спецам это из- за разных эбу или с подменным что то не то?можно и в личку
Опубликовано 31 мая, 20178 г. Форумчане, вот у меня 6 машин Ford Transit 2.2L Diesel ЭБУ Siemens/Continental SID208, индентификаторы ,четыре СС11-14С204-CFN, и по одной СС11-14С204-CFМ и СС11-14С204-CFT. А если я считаю со всех машины пароли доступа к процессору и отключу на всех проверку цифровой подписи модулем BSL TC17xxJ2534 , достаточно ли мне будет заказать одну тюнинговую прошивку и залить во все шесть? TC1797__Int.rar
Опубликовано 31 мая, 20178 г. нужна помощь, случилось что то с блоком на втором фокусе блок вестеон 131, случилось что то с ним, из подменных рядом в закромах нашли 121 блок, записали в него фулл от родного(вычитать успели), теперь весит ошибка по дросселю, на газ не реагирует, вопрос к спецам это из- за разных эбу или с подменным что то не то?можно и в личку прошивки на ESU-121 и ESU-131 несовместимы. Изменено 31 мая, 20178 г. пользователем civil-zz
Опубликовано 31 мая, 20178 г. Ну писать надо фулл по бдм.флешером пробовал.иммо начал щелкать,видимо пишет не фул и преносит данные ипром только где то нестыковка
Опубликовано 1 июня, 20178 г. последняя буква - версия калибровок У меня есть слитая год назад Kess`ом прошивка с родного и в данный момент дохлого 6S71-12A650-BD. На руках есть 6S71-12A650-HA. Я правильно понимаю, что могу залить не фулл, а слитую прошивку с калибрами из старого в новый блок, перекинуть чип из ключа от второго блока в родной и все? Изменено 1 июня, 20178 г. пользователем dmitry84
Опубликовано 1 июня, 20178 г. Форумчане, вот у меня 6 машин Ford Transit 2.2L Diesel ЭБУ Siemens/Continental SID208, индентификаторы ,четыре СС11-14С204-CFN, и по одной СС11-14С204-CFМ и СС11-14С204-CFT. А если я считаю со всех машины пароли доступа к процессору и отключу на всех проверку цифровой подписи модулем BSL TC17xxJ2534 , достаточно ли мне будет заказать одну тюнинговую прошивку и залить во все шесть? На стоках поэксперементируй, и не забудь рассказать как все прошло)
Опубликовано 4 июня, 20178 г. спецы есть, но то что Вы написали бред полный. потому никаких советов даже не хочется давать
Опубликовано 4 июня, 20178 г. спецы есть, но то что Вы написали бред полный. потому никаких советов даже не хочется даватьПочему бред то?) Не силен я в теме чип тюнинга) По этому и совет спрашиваю. Профиль немного другой.
Опубликовано 5 июня, 20178 г. вот потому и бред. если нет элементарных понятий - бросьте эту затею А если не умничать, а написать эти же пять слов, но по делу? Ну вот не приходилось мне блоки на фондах менять) И ч.т. меня интересует не так часто и исключительно в целях ремонта, что в нашем маленьком городе требуется не так часто, по этому изучать все тонкости смысла нет. Есть те, кто занимается чип тюнингом вплотную, и разумнее в этих редких случаях задать вопрос.
Опубликовано 5 июня, 20178 г. Я Вам пишу другими словами. Отдайте машину специалисту пока беды не наделали.
Опубликовано 5 июня, 20178 г. по этому изучать все тонкости смысла нет. Вообще убило!!! А люди здесь по десять лет так досуг проводят от не ... делать от безделья! Отгони машину спецам, встать рядом и посмотри что делать будут, потом напишешь!
Опубликовано 5 июня, 20178 г. Я Вам пишу другими словами. Отдайте машину специалисту пока беды не наделали. Наверное огорчу, но клиент сегодня благополучно уехал. Че строить из себя гуру, если действительно "специалистов " на форуме единицы. Все остальные потребители. У кого то опыта больше, у кого то меньше. И да, залезать в дебри из-за пары блоков в месяц считаю нахер не нужным, знаний на это по опыту для ремонта вполне хватает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь