Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

renault scenic 4 diesel edc17c84

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос снимается , решение найдено.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 593,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Renault тюнинг прошивки, кому нужно пишите в личку еще есть. Renault_Kangoo 1.9DCI_edc15_354479_.rar Renault_laguna_1.9DCI_edc15_362479_.rar Renault_Master_2.5DCI_edc15_368928_.rar Renault_Trafic_

• очень нужна прошивочка стоковая на Рено Кангу двигательK7I 1.4л блок EMS3132 E-2

• Во народ чудит, в теме про рено выбирает кия или факсваген

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Хочу отключить ЕГР Renault Scenic 2 k9k 732, т.к прошивка с тюном не хочу напоказ выставлять.Предложение в личку

Опубликовано

Народ, подскажите, в дастере  в эбу EMS3125 где и по каким адресам лежит синхра?

Опубликовано

На такой вопрос могу ответить: Всё в тех же местах. Ничего не изменилось.

Дампы где?

Вообще это тема закрытого раздела иммо, а здесь прошивки.

Добрый день. Хочу отключить ЕГР Renault Scenic 2 k9k 732, т.к прошивка с тюном не хочу напоказ выставлять.Предложение в личку

Влад, если прошивка от Яса, то есть что скрывать.

Инденты то к своему вопросу можно добавить?

Вопрос снимается , решение найдено.

Напиши, какое решение?

Вопрос актуальный.

Изменено пользователем Bezproblem

Опубликовано

renault scenic 820062168 bqhD4BE Y&B pU_UPLCOS_FF01X

Опубликовано

Вот на дастера 2.0 16кл

EMS3125 .rar

Изменено пользователем serg186

Опубликовано

Renault Меган  1.5L dCi SID 305 2009 года , программно  полностью отключены сажа и егр , егр физически  глушить фишку снимать и с сажи какие разъемы надо скидывать ?

Фишки   с датчик дифференциального давления и датчика температуры выхлопных газов ?

Опубликовано

Renault Меган  1.5L dCi SID 305 2009 года , программно  полностью отключены сажа и егр , егр физически  глушить фишку снимать и с сажи какие разъемы надо скидывать ?

Фишки   с датчик дифференциального давления и датчика температуры выхлопных газов ?

А автор прошивки Вам не сказал?

Странно...

На хорошей прошивке все датчики на месте и диагностикой видно их параметры, но в процессе они не учавствуют.

Егорку глушить.

А на кривой прошивке из шиномонтажа или прогнанной через прогу типа DPF Remower, двигателя и 20 тыс. не пробегают. Кнопочные решения на Рено и Ниссан некорректны и убивают прошивку.

Изменено пользователем Bezproblem

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бывалые подскажите. Столкнулся с небольшой проблемой. EMS 3120 Sandero 16г Двиг Рено. Не отдает иденты и не подключается к блоку по диагнозе. ( Алекс Флэшер ). Думал может трабл с Адаптером, или загрузчиком. Подкуинл Кесс (4.036 и 5.017) Через 255 протокол, та же беда. К блоку не подключается. Но на Диагнозу выходит......... Делал такие блоки влет все было ок. Было у кого такое? ( PS На авто стоит ГБО) 

Опубликовано

Бывалые подскажите. Столкнулся с небольшой проблемой. EMS 3120 Sandero 16г Двиг Рено. Не отдает иденты и не подключается к блоку по диагнозе. ( Алекс Флэшер ). Думал может трабл с Адаптером, или загрузчиком. Подкуинл Кесс (4.036 и 5.017) Через 255 протокол, та же беда. К блоку не подключается. Но на Диагнозу выходит......... Делал такие блоки влет все было ок. Было у кого такое? ( PS На авто стоит ГБО) 

у меня такой же сандерик кесс 2 читает пишет.Наверно разьем надо смотреть

Опубликовано

у меня такой же сандерик кесс 2 читает пишет.Наверно разьем надо смотреть

разьем какой в машине? если да то я крайне сомневаюсь, т.к на диагностику прекрастно выходит. дело думаю в ГБО. Приедет опять буду разбиратся

Опубликовано

... Столкнулся с небольшой проблемой. EMS 3120 Sandero 16г Двиг Рено. ...

113-114 л.с. который?

там емс3125

Опубликовано

113-114 л.с. который?

там емс3125

8 клапанный 8х лс. на блоке написано 3120. скоро приедет в течении часа. попробую гбо отключить, отпишусь по результату. 

Опубликовано

113-114 л.с. который?

там емс3125

Вообщем Кесс взял через 255 протокол, после снятия эбу ГБО. ( снятие просто питания с гбо не помогло )

Алекс не взял вообще. даже ид не отдал. Хотя раньше эти блоки делал на ура. 

Опубликовано

3125 на Сандериках с ниссан мотором... спутал. )

ЗЫ Я сталкивался с подобной проблемой установки ГБО... на другой коляске.

Пока не откинул разъем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Реально в этом софте иммо обрубить?логан 1.4.

aT74AmR7rU4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разыскивается стоковая фуллфлешь Renault Master 2.5 G9U650 120Hp 2009г EDC16c36. Механика, кондиционер, по возможности с круизом. В комплектации нет воздушной заслонки на впуске, только ЕГР.

Опубликовано

Здравствуйте! Меган 2 S3000 1.6  8200400328. KESS.  Ищу любую  прошивку.  Но точно рабочюю. Заранее спасибо

Здравствуйте после не удачного репрога ищу полную прошивку Рено Меган 2 саджем 3000 1.6 16v 8200400328   8200314120

Megane2_8200400328_Stok.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.