Опубликовано 7 октября, 201312 г. Здравствуете всем , прикупил в одессе етл 908 вроде оригинал столкнулся с такой проблемой микруху 1J35D не читает(процесс чтения на столе идет бесконечно), так же не читает 4J74Y. При этом 2J74Y читает без проблем. Проверял на рабочих микрухах ,Без вопросов- Оранж читает влет ,Тех подержка продавцов бесполезна в итоге предложили поменять на LPT версию (???) Если кто может помочь буду благодарен любой помощи Изменено 5 декабря, 201311 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Прибор для измерения кривизны конечностей имеется? Программатор оригинал,или кетайский клон???
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. Прибор для измерения кривизны конечностей имеется? Программатор оригинал,или кетайский клон??? В Одессе брал, http://www.nad-plus.od.ua/prog.htm
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. Хочешь полный отчет по своему программатору? Высылай Новой Поштой мне,через пару дней получишь обратно. Дефектация - фришная,если нужен ремонт - обсудим. У Татьяны товор не айс...трижды заказывал у неё прогеры - трижды и срывался заказ...
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Здравствуете всем , прикупил в одессе етл 908 вроде оригинал столкнулся с такой проблемой микруху 1J35D не читает(процесс чтения на столе идет бесконечно), так же не читает 4J74Y. При этом 2J74Y читает без проблем. Проверял на рабочих микрухах ,Без вопросов- Оранж читает влет ,Тех подержка продавцов бесполезна в итоге предложили поменять на LPT версию (???) Если кто может помочь буду благодарен любой помощи уменя оригинал на LPT читает 4J74 без проблем
Опубликовано 6 декабря, 201410 г. Хочешь полный отчет по своему программатору? Высылай Новой Поштой мне,через пару дней получишь обратно. Дефектация - фришная,если нужен ремонт - обсудим. У Татьяны товор не айс...трижды заказывал у неё прогеры - трижды и срывался заказ... а где тогда купить айс?
Опубликовано 17 января, 20205 г. добрый день, может есть у кого старая версия софта для etl908? пойдет 2.5 2.6 2.7
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь