Опубликовано 26 октября, 201311 г. Прое.... потерялся датчик температуры. Какой туда можно присабачить? Любой подойдет или какой-то особенный нужен?
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Автор Имею ввиду любой накладной, или у них у всех сопротивление разное? Температуру может неправильно показывать? И куда лучше его прикрутить? Потерянный был изолентой примотан к патрубку ОЖ.
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Любой датчик. Я тоже ставлю на патрубок ОЖ, но не на изоленту, а на хомутики. P.S. Я считаю что датчики все эти все равно температуру перевирают.
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Ребят такой вопрос ставлю сигнал на автозап по темпер и она тут же запускается пробовал менять датчик не чего не поменялось ?
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Проверяйте обрыв цепи от блока сигналки до датчика (двойное нажатие 3 кнопки на брелке покажет температуру вашего датчика, если обрыв то будет на дисплее Lo , т.е. очень низкая температура - машина тут-же заведется
Опубликовано 5 января, 201411 г. Причину нашел устанавл на кию сид 2011г подключ провод капота на штатную кнопку вот из-за этого и был запуск,отцепил щас норм все.
Опубликовано 5 января, 201411 г. Если на штатный концевик цеплять - надо то что идет от него на штатную систему отрезать ! От штатной сигналки +лишний мешает и датчик температуры нормально не работает (я на Киа и Hyundai всегда отрезал - проблем не было) Изменено 5 января, 201411 г. пользователем smrodo
Опубликовано 25 января, 201411 г. А как выставить по времени? Допустим на 2 часа? Просто доков нет! А в инете нет!
Опубликовано 25 января, 201411 г. Алеша, вы первый день в интернете? Все есть и даже на сайте производителя Starline.
Опубликовано 25 января, 201411 г. А как выставить по времени? Допустим на 2 часа? Просто доков нет! А в инете нет! http://www.ultrastar.ru/16639/10331 Эх....
Опубликовано 15 августа, 201411 г. Любой датчик. Я тоже ставлю на патрубок ОЖ, но не на изоленту, а на хомутики. P.S. Я считаю что датчики все эти все равно температуру перевирают. Конечно потому что это колхоз.
Опубликовано 16 августа, 201411 г. а как подключить доводчики? Куда подключить? Модель авто? Обычно или с ЦЗ А91 (закрытие импульс 30 сек) или использовать доп. канал №4 (синий провод в варианте 3, функция 12 таблица №1)
Опубликовано 17 августа, 201411 г. а как подключить доводчики? На такие вопросы нет смысла отвечать, alec67 прав, и очень грустно, что задающие такие вопросы, этого не понимают.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь