Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем. Приехала 14-я, хозяин авто заменил обычные лампочки на светодиодные, похоже, что в какой-то из них сидел коротыш...Нет ли у кого фотки такого щитка? В альбоме схем известного проггера этого фрагмента печатки нет. На сайте А. Максимова тоже...Сама приборка работает, подсветка - нет. С внутренней стороны плата тоже немного погорела. Спасибо.

лада.jpg

Опубликовано

жестоко подцепил светодиоды...

Опубликовано

С разборки щиток легче поставить, а этот на донора.

Опубликовано
  • Автор

В том-то и дело, нет у нас разборок. Щиток VDO шный они подвезли - тоже стрелки живут своей жизнью. Придется, наверное, проводки к каждой лампочке подпаять((

Опубликовано

Возьми у меня приборку.

У меня целая.Только стекло лопнутое.

Цена 1500 рублей.доставка за мой счёт

Опубликовано

Есть панель АП как на фото

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за предложения. Передам хозяину - посмотрю, что скажет

Опубликовано

С кулибиными все чаще чудесатее выходит. Вчера чел приносит щиток - грит отключился. Спрашиваю что с ним делал - ничего говорит и не отдавал никуда. Правда пломбы нет.

Разбираю, осматриваю, вроде аккуратно, следов никаких. Не включается. Меряю напругу - 12 в на КРЕНке нет (там еще воткнули TLE4267)

Пошел по цепочке, ну явно чего то не хватает, как понял резистора? Взял соплю навесил - заработала. Спидометр не работает. Мотор исправен. Осциллом померял с ПИКа нет выхода.

Репу зачесал, да и впаял другой. Но ошибся. Походу с калибровками от бака )) Стрела при включенном генераторе ездит в диапазоне бака, хоть 40 км, хоть 200 давай. Выпая, впаял другую. Пошло. Только теперь при включении мотор спидометра делает тест. ПИК взял с старой АП, с узким окном. Но на эталонном тесте правильно скорость показывает. (надо на будущее выпаивать и помечать пик откуда он :))

Клиент стоит, смотрит а я и говорю - верю, ничего не делал, никуда не отдавал, давай 2000:)

зы. куда резистор делся хрен знает, главное место где он должен быть - как с завода, следов пайки нет, все чисто. И именно такого щитка нет сравнить. Фантастика.

IMAG0036.jpg

Изменено пользователем Djet

Опубликовано

Была примерно такая же беда с волговским щитком АП . Сам по себе отвалился смд резистор и приборка просто не включалась.

Опубликовано

куда резистор делся хрен знает, главное место где он должен быть - как с завода, следов пайки нет, все чисто. И именно такого щитка нет сравнить. Фантастика.

Дороги у нас такие-отвалился.(Сам, когда первый раз столкнулся,"был изумлен".А резистор болтался в панели.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.