nail1978 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет всем. Приехала 14-я, хозяин авто заменил обычные лампочки на светодиодные, похоже, что в какой-то из них сидел коротыш...Нет ли у кого фотки такого щитка? В альбоме схем известного проггера этого фрагмента печатки нет. На сайте А. Максимова тоже...Сама приборка работает, подсветка - нет. С внутренней стороны плата тоже немного погорела. Спасибо.
kulibin18 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 С разборки щиток легче поставить, а этот на донора.
nail1978 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 В том-то и дело, нет у нас разборок. Щиток VDO шный они подвезли - тоже стрелки живут своей жизнью. Придется, наверное, проводки к каждой лампочке подпаять((
ChipTuning Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Возьми у меня приборку. У меня целая.Только стекло лопнутое. Цена 1500 рублей.доставка за мой счёт
nail1978 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо за предложения. Передам хозяину - посмотрю, что скажет
Djet Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) С кулибиными все чаще чудесатее выходит. Вчера чел приносит щиток - грит отключился. Спрашиваю что с ним делал - ничего говорит и не отдавал никуда. Правда пломбы нет. Разбираю, осматриваю, вроде аккуратно, следов никаких. Не включается. Меряю напругу - 12 в на КРЕНке нет (там еще воткнули TLE4267) Пошел по цепочке, ну явно чего то не хватает, как понял резистора? Взял соплю навесил - заработала. Спидометр не работает. Мотор исправен. Осциллом померял с ПИКа нет выхода. Репу зачесал, да и впаял другой. Но ошибся. Походу с калибровками от бака )) Стрела при включенном генераторе ездит в диапазоне бака, хоть 40 км, хоть 200 давай. Выпая, впаял другую. Пошло. Только теперь при включении мотор спидометра делает тест. ПИК взял с старой АП, с узким окном. Но на эталонном тесте правильно скорость показывает. (надо на будущее выпаивать и помечать пик откуда он :)) Клиент стоит, смотрит а я и говорю - верю, ничего не делал, никуда не отдавал, давай 2000:) зы. куда резистор делся хрен знает, главное место где он должен быть - как с завода, следов пайки нет, все чисто. И именно такого щитка нет сравнить. Фантастика. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Djet
electron_1984 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Была примерно такая же беда с волговским щитком АП . Сам по себе отвалился смд резистор и приборка просто не включалась.
TARGET Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 куда резистор делся хрен знает, главное место где он должен быть - как с завода, следов пайки нет, все чисто. И именно такого щитка нет сравнить. Фантастика. Дороги у нас такие-отвалился.(Сам, когда первый раз столкнулся,"был изумлен".А резистор болтался в панели.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти