Опубликовано 18 ноября, 201312 г. Здраствуйте. Чем можно диагностировать этот авто, у меня имеется Сканматик, Сканматик2, ими не подключается. Просто авто брата, хотелось бы вариант побюджетний, можно просто на эту модель. С его слов машина едет на 1 и 2 передаче без проблем, на остальных дергается. Какое в ней давление топлива хочу завтра померить.
Опубликовано 18 ноября, 201312 г. Здраствуйте. Чем можно диагностировать этот авто, у меня имеется Сканматик, Сканматик2, ими не подключается. Просто авто брата, хотелось бы вариант побюджетний, можно просто на эту модель. С его слов машина едет на 1 и 2 передаче без проблем, на остальных дергается. Какое в ней давление топлива хочу завтра померить. идеально 3.5 Бар
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Автор Есть k-line адаптер, какой бесплатной программой можно подключить данное авто?
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Думаю что этим адаптером вы не сможете прочитать АКПП.Максимум ДВС
Опубликовано 12 декабря, 201312 г. есть, программа Tecu и ecuedit, мотор посмотришь и параметры и все... рекомендую последнюю. прикрепить файлы не получается. Изменено 12 декабря, 201312 г. пользователем single2004
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь