Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Mitsubishi L200 2003 года дизель установлена StarLine А92 (аналогом, без кана). Контроль нейтрали выполняется, поднимаешь ручник включатся поддержка турбо-таймера. Закрываешь - отрабатывает положенное время . Когда делаешь автозапуск, запускается и тут-же глохнет, но бывает и запускается но очень редко. Контроль работы сделан по лампочке генератора на щетке приборов(там все подключения сделаны)

Опубликовано

Пробуй контроль по давлению масла

Опубликовано
  • Автор

попробовал тоже самое

Опубликовано

Mitsubishi L200 2003 года дизель установлена StarLine А92 (аналогом, без кана). Контроль нейтрали выполняется, поднимаешь ручник включатся поддержка турбо-таймера. Закрываешь - отрабатывает положенное время . Когда делаешь автозапуск, запускается и тут-же глохнет, но бывает и запускается но очень редко. Контроль работы сделан по лампочке генератора на щетке приборов(там все подключения сделаны)

на данных автомобилях я всегда подключаю контроль в левой кик панели белый провод в белом разъеме генератор + и все всегда норм проверь еще правильность подключения силовых проводов не перепутаны желтый и зеленый
Опубликовано

я делал по тахометру ,проблем не было ,правда Starline A8

Опубликовано
  • Автор

на данных автомобилях я всегда подключаю контроль в левой кик панели белый провод в белом разъеме генератор + и все всегда норм проверь еще правильность подключения силовых проводов не перепутаны желтый и зеленый

провода пробовал менять местами , нет даже попыток запуска

я делал по тахометру ,проблем не было ,правда Starline A8

а можно поконкретней где провод тахометра , не могу определить

Изменено пользователем KVA71780

Опубликовано

а сколько у приборки разъемов?

Опубликовано
  • Автор

три разъема

Опубликовано

Если есть осцилограф ищи на среднем самом маленьком разъеме

Опубликовано
  • Автор

на нем три провода, с одной стороны один провод - это поворотник, с другой стороны два провода

Опубликовано

наверное у меня был другой щиток т.к. на малом разъеме не было поворотников ,тогда только искать может на других разъемах есть сигнал тахо

Опубликовано
  • Автор

на стрелку тахометра приходит три контакта - плюс , минус, и "TA", пробовал и их ни какой реакции. Пробовал имитировать работу гены, подавал напряжение на прямую, результат нулевой.

Опубликовано

странно на ТА должен быть хороший сигнал , сигу перепрограммировали на тахометр? Может проблема не в контроле запуска а например в обходчике иммобилайзера?

Изменено пользователем smrodo

Опубликовано
  • Автор

пробовал шерхановские второй и третий. старлановский второй и "AME", пробовал и без обходчика тоже иногда запускалась.

Опубликовано

пробовал шерхановские второй и третий. старлановский второй и "AME", пробовал и без обходчика тоже иногда запускалась.

Если пробовал сразу -то могла еще "помнить" ключ. Попробуй без обхода,просто с ключом в замке завести. Сразу все станет ясно.

Опубликовано

а какого года машина

Опубликовано
  • Автор

а какого года машина

Mitsubishi L200 2003 года дизель

Если пробовал сразу -то могла еще "помнить" ключ. Попробуй без обхода,просто с ключом в замке завести. Сразу все станет ясно.

Пробовал и с ключем в замке несколько раз , результат тотже.

Попробовал сброс на заводские настройки, (решил перепрограмировать занова), после сброса на машине тутже включается зажигание и на брелке высвечивается иконка (дым) что машина запушена, хотя машина не запушена. И зажигание выключается только при нажатие на брелке останов автозапуска. А после этого машина не запускается с ключа, только шелчек и стартер не крутит (срабатывет встроенная блокировка стартера) После нескольких сбросов все повторялось, через несколько раз все заработало как и ранешь, но запуск так и не работает.

Какой-то глюк, думаю что может глючит сам болк сигналки.

Опубликовано

Вам бы проверить что А92 не подделка....Если все правильно в подключениях.

Опубликовано
http://ultrastar.ru/attachment/25638/mitsubishi_L200_2012.pdf вот здесь смотри точки подключения и проверяй если не поможет может и правда глюк сиги
Опубликовано
  • Автор

http://ultrastar.ru/...i_L200_2012.pdf вот здесь смотри точки подключения и проверяй если не поможет может и правда глюк сиги

эти схемы не подходят, у меня старее не совпадает провода, да и несложно было их найти, проверил подключения на несколько раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.