Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто владеет данным девайсом чинского производства есть вопрос! прикупил себе давненько но все руки не доходят до внутрисхемки. У меня адаптеры полный комплект но они по цвету не соответствуют мануалу! Есть у кого распиновка разьема девайса на примере адаптера для моторол 9s12hz

в общем что есть полезного по этому девайсу выкладываем в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого такой прогер с адаптерами ? подскажите распин адаптера для моторол. По мануалу совсем другие цвета

Хвост

e31f2f89533f.jpg

Цвета черный красный коричневый оранжевый. Какой чему соответствует?

Опубликовано

Такая же фигня с разъемами.. Заказывал из китая, сейчас продавцу парю мозг и требую скачуху.. Посмотрел свой 48... один в один как у тебя... нашел перевод цветов? меня интересует 47.

Опубликовано

нет пока не нашел! особо не нужно так как упой читаю моти в основном. Но на всякий случай надо раздобыть такую инфу

Опубликовано

нет пока не нашел! особо не нужно так как упой читаю моти в основном. Но на всякий случай надо раздобыть такую инфу

48/2 7-棕(brown) 7-黑(black) 13-白(white) 13-橙(orange) 17-绿(green) 17-红(red) 18-黄(yellow) 18-棕(brown)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У кого такой прогер с адаптерами ? подскажите распин адаптера для моторол. По мануалу совсем другие цвета

Хвост

e31f2f89533f.jpg

Цвета черный красный коричневый оранжевый. Какой чему соответствует?

чудо коробкой и конкретно данным шнуром уложил приборку нисан навары 2008 года!числа 22 декабря 2013 года. тоже цвета не соответствуют заявленным в мурзилке)) благо проверял на машине брата, на новый год подарил ему приборку в цене вышла без 200 руб. 15т. правда б/у но с тем пробегом которым надо было. теперь лежит заваленная у меня думаю что сделать с ней или пробовать востановливать или же пустить на запчасти

Опубликовано

эм что то дороговато для бу доски! Ну я бы попробовал восстановить приборку! возможно продашь и отобьешь часть денег

Опубликовано

Хотел старое AVEO прочитать как KALOS , шнурок 35 доделал , маялся около часа - не хочет моторолу читать.

Опубликовано (изменено)

Хотел старое AVEO прочитать как KALOS , шнурок 35 доделал , маялся около часа - не хочет моторолу читать.

Железные у вас нервы.Я бы не рискнул. Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Кто владеет данным девайсом чинского производства есть вопрос! прикупил себе давненько но все руки не доходят до внутрисхемки. У меня адаптеры полный комплект но они по цвету не соответствуют мануалу! Есть у кого распиновка разьема девайса на примере адаптера для моторол 9s12hz

в общем что есть полезного по этому девайсу выкладываем в этой теме

7-белый 17-зеленый 13-коричневый 18-желтый (48 разъем - BDM motorola)
Опубликовано (изменено)

))) эм я уже за это время приобрел девайс заводской от янхуа)) Пришел фул но уже с нормальной цветовой маркировкой

Но и цена его в два раза выше чем обычный дп3

7a19e1b12c2a.jpg

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Железные у вас нервы.Я бы не рискнул.

А куда деваться : UPA - отослал к Пенко на ремонт , а Тритон и X-Tool не поддерживают мотороллы , еще есть несколько девайсов ,но они спицефические . Действительно много прогеров не бывает.

Опубликовано

А куда деваться : UPA - отослал к Пенко на ремонт , а Тритон и X-Tool не поддерживают мотороллы , еще есть несколько девайсов ,но они спицефические . Действительно много прогеров не бывает.

В итоге прочитать удалось?
Опубликовано

))) эм я уже за это время приобрел девайс заводской от янхуа)) Пришел фул но уже с нормальной цветовой маркировкой

Но и цена его в два раза выше чем обычный дп3

7a19e1b12c2a.jpg

а nec и 9s12 адаптер есть у этой якуйни??
Опубликовано

Нет их обычно отдельно заказывают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поделитесь пожалуйста распиновкой адаптеров от него, видел на сайте где то но найти не могу сейчас

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И мне тоже очень распиновка нужна...хотябы на разъём 47

Опубликовано

И мне тоже очень распиновка нужна...хотябы на разъём 47

Интересно,как ты качать собрался,ну,на,держи:

digi_conectors.txt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования