Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Переделал блок за 15 мин !!!! и теперь хоть каждый день проги заливать и обкатывать без перепайки резика можно!!! вот ещё и ещё
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Автор подскажите М73 автел через к линию шить? не снимая с машины ( при этом катушки отключить )или на столе тем же кабелем ( прога опен бокс!) но не в буте а через ПО? и как узнать блок лаченный или нет?
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. подскажите М73 автел через к линию шить? не снимая с машины ( при этом катушки отключить )или на столе тем же кабелем ( прога опен бокс!) но не в буте а через ПО? и как узнать блок лаченный или нет? В инструкции к проге всё написано..или отломом решил поубивать блоки..
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Что вам жалко чтоли пусть шьет....? Опыт сын ошибок трудныхх... не мое гдето вычитал.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Автор так как узнать лочённый блок или нет ( бут выше 204! шить нельзя???) и как посмотреть этот бут! описание! работа с опенбоксом! openbox.rar
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Автелы открыты от калины и класики. есть исключения. остальное все закрыто . если в бут перевести и считать и смотреть на дамп он не должен состоять из fffff или 9b9b. если прошивка норм блок открыт. Считывая блок не должен леч. Не пытаться записать что нибудь в закрытый автел!
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор в хеле написанно что автел в ВSL переводить нельзя!!! Подскажите как дамп посмотреть на м 73 автел
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Автор извените что туплю автелы ешё не шил ( я правильно понял считываю сохраняю на рабочий стол если такой идент то шить можно а если fff или 9d9d то блок лачённый? Flash_30110044.bin
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. в редакторе смотреть надо,а проще оф опен купить и не заморачиваться
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. Опыт сын ошибок трудныхх... не мое гдето вычитал. А.С. ПушкинО сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А вообще, без последней строчки, все старшее поколение, слышало эти стихи в начале передачи "Очевидное-невероятное" . Изменено 29 ноября, 201311 г. пользователем garin
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Автор блок 21114-1411020-12 без перепайки опенбоксом можно прошить ? без перевода в BSL через ПО
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Автор Мужики есть у кого нибуть хел для опенбокса 3.2 ( купил придет через пять дней ! хочу изучить !)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь