Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Добрый вечер форумчяне. Вопрос в следующем как определить родная ли стоит плата в эбу такое ощущение что мне подменили должна стоять 61 а воткнули от 71го и не рабочую машина не заводится
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. По выложенным картинкам не возможно что то определить -нужно было выложить общий план компонентов и вне большом объеме! почему скрываемся ?-профиль заполните ! Изменено 3 декабря, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. По корпусу похоже на блок Элкар 2012 года. На этикетке какой год пр-ва? А плата от января 5.1 всё таки с прошивкой А5... И в корпусе под винт нет резьбы на фото. В блоках Элкар 2012 года плата другая. Ну похоже, что родная плата заменена, но и к лучшему, в этой хоть процессор saf-c509. Чтобы поточнеее, см. предыдущее сообщение.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Автор По выложенным картинкам не возможно что то определить -нужно было выложить общий план компонентов и вне большом объеме! почему скрываемся ?-профиль заполните ! нужно фотки всего ? А профиль заполню обязательно По корпусу похоже на блок Элкар 2012 года. На этикетке какой год пр-ва? А плата от января 5.1 всё таки с прошивкой А5... И в корпусе под винт нет резьбы на фото. В блоках Элкар 2012 года плата другая. Ну похоже, что родная плата заменена, но и к лучшему, в этой хоть процессор saf-c509. Чтобы поточнеее, см. предыдущее сообщение. на этой плате мотор не работает даже еа диагностику не выходит обороты не показывает и насос не жужжит
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Либо не прошита память, либо горелый. Надо загрузчиком попробовать связаться.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Автор Либо не прошита память, либо горелый. Надо загрузчиком попробовать связаться. этот блок как мне говарили что онлайн вскрыл его а там простая плата и лак нигде не потерт вот и подозрение что меня кинули. Лично сам видел что он работал онлайн месяца два назад
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. А попробуйте открутить плату от корпуса. Она может лежать без изолирующей прокладки и коротить на корпус.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь