bot44 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброго времени суток коллеги! Ввиду скидочной акции на данные девайсы хотелось бы прикупить. Вот только встаёт вопрос кого из них именно. Имею ввиду естественно оригиналы. Функционал и список поддержки вроде сходный, X-tool подешевле. X-tool производят поляки, а CarProg литовцы. Вот и хочется задать услышать отзывы коллег отзывы о данных девайсах, чтобы определиться с выбором.
bot44 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 В основном смотка. Ну Crash дата тоже занимаюсь. И иммо, если есть чем, тоже не против поковырять. По смотке X-tool мощнее?
andrey_ab Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 сам на смотку взял Х ,а на краши кальки паши Рио в фуле лучшее решение ,ну и по иммо Танга и куча других девайсов
sergo22 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тоже задумался о покупке данных девайсов,кругозор несколько шире чем у ТС.Пару раз вспоминал ту маму,когда не было карпрога ориджинал.Китайским максимум что можно сделать,так это на старых ваговских аербежных блоках почистить ихние болячки.
goga Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ,а на краши кальки паши Рио в фуле лучшее решение А можно узнать по каким критериям оно лучшее, и с чем сравнивать? А если по теме Х, то заявленные 2000 блоков кальков по подушкам, больше половины можно даже не пытаться делать, скорей всего сунули в рекламных целях с сетевых *чистых* дампов, так же это относится и к калькам на свежии щиты, например форж ренжер, свежие блоки бси на жабоедов, крипто цем вольво и ландровера, ошибки есть. А вот зато по диагнозе что крутить, очень даже достойно и стояще.
stepa11111 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Изучал обоих(что они могут) - один другого не заменяет. Имею X-Tool, хороший приборчик - по OBD неплохой выбор, и по внутрисхемке комфортно работать. P.S. : на мой взгляд оба прибора неплохо иметь в коллекции оборудования.
bot44 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо за ответы и модераторам спасибо, за то что перенесли тему в правильный раздел. Наверное более меня интересует крутить по OBD-II свежие VAG и Volvo, ну и ещё что по OBD там крутится. Для внутрисхемки iProg рулит и никто меня в этом не переубедит. Для пересчёта где-то кальками, где-то винкальком и головой. Crash в принципе не привыкать к кривым калькам - делаю сравнением дампов. Кто из этих девайсов лучше новые VAG крутит? Кстати у CarProg заявлена поддержка процессоров MAC в блоках SRS Это реально работает или тоже рекламная акция?
sergo22 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тут вопрос стоит не про 2 прибора,чтобы были в наличии,а какой из них более реальный(не в плане смотки через дырку)а в плане функциональности и разностороности.Я например знаю,что смоткой в нашем горде особо не проживешь,средний ценник 1-1,5 р.пох за что.А вот другие напрвления особо никто не хочет изучать,вот собственно,что я хотел сказать о разносторонности
markusig Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну к примеру у X-tool в работе не требуется онлайна при коррекции чего-то по-свежее,что не аргумент?
baken Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Аргумент зема,добавлю от себя,35080 eraser у X-Tool,тоже аргумент.
baken Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 По работе с eeprom,наличие пин-тестера,неожиданно приятно,хоть его за прогер всерьез,как и карпог не воспринимаю...
avadv32 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 скажу одно, поддержка у хтул не очень.
andrey_ab Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А можно узнать по каким критериям оно лучшее, и с чем сравнивать? Конечно про кальки на UPU не могу ни чего сказать ,хоть и есть в наличии ориг бкз кальков ,но Пашины И Сергея Василича у меня кальки на iprog все .Хорошая онлайн поддержка и переодическое обновление
goga Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Конечно про кальки на UPU не могу ни чего сказать ,хоть и есть в наличии ориг бкз кальков ,но Пашины И Сергея Василича у меня кальки на iprog все .Хорошая онлайн поддержка и переодическое обновление Я тоже не могу ничего сказать по уповским, но именно к айпрогу есть люди кому есть что сказать и с чем сравнивать, и расстались они с ними без сожаления вместе с прогером и кальками даже очень дешево, именно за поддержки, обновлений и ассортимента. А про тех.поддержку Х тоже так думал до поры до времени, тем более что и на сайте у них есть или была анотация грозная. Но буквально на днях знакомый скинул такое письмецо: не пошла Х-тулом Шкода Super B 2007 год - скинул скрин ХХХХХХ ХХХ тот поляку и оперативно в течение минут 15 поляк добавил и кинул пробную версию Пох__уистским отношением к техподдержке относятся многие конторы, что тут греха таить.
eprst Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 кому интересно - акция по X-Tool-ам до 10.12.2013
Djal Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Аргумент зема,добавлю от себя,35080 eraser у X-Tool,тоже аргумент. все версии трет?
eprst Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 все версии трет? нет, только M35080, M35080v6, D80D0WQ, 160D0WQ
POTAP 123 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) eprst личку почистите плиз. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем POTAP 123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти